Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Esther Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich würde wieder ins Hotel fahren
Sehr nettes Personal, schöne Räumlichkeiten auch wenn Zimmer sehr klein sind ist alles vorhanden Innen im Hotel Mehrere Möglichkeiten sich gemütlich zurück zuziehen
Katia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen / Probleme..Personal spricht mehrere Sprachen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Groß, sauber, freundlich, gute Busanbindg.
Gute Lage....fußläufig zum Strand und ins Zentrum. Sehr sauber und freundliches Personal. Essen vor allem abends sehr abwechslungsreich und lecker.
TomAlex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum schlafen und essen ausreichend.
Hotel ist Renovierungsbedürftig. Den vollen Service bekommt man nur wenn man Spanisch kann. Nur ein Hotel für Unternehmungslustige.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Gute Lage zur Altstadt und zum Strand. Immer freundliches und hilfbereites Personal. Traumhafter Blick auf den Teide und das Meer.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Man kann das Hotel weiter empfehlen. Es ist sehr gut gelegen, zum Strand sind es etwa 5 Minuten und zum Loro Park 15 Gehminuten. Das Angebot der Speisen ist ok, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einzigster Nachteil war die Lüftung im Bad sie riecht unangenehm und man kann sie nicht ausschalten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1 Woche völlig ok
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Zimmer in der 8. Etage waren sauber und klimatisiert. Wir waren nur zum Essen und Schlafen da und fanden es als komfortabele Ausgangsprostion zur Erkundung der Gegend. Zimmer mit Meerblick lohnt sich., auch wenn er eher seitlich ausfällt, dafür aber auch mit Blick auf den Teide, Loropark und die Stadt. Vor dem Hotel ist eine kleine Arena, die gut zum Joggen geeignet ist.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es ist okay, aber wenig Begeisterung.
Das Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus. Was uns in unseren Aufenthalt gestört hatte: - täglich lange auf den Fahrstuhl warten, obwohl drei vorhanden sind - fast täglich musste die Karte für die Zimmertür neu gemacht werden - das Essen war wenig abwechslungsreich und daher schon manchmal enttäuschend Insgesamt ist da Hotel aufgrund der Preis/ Leistung aber okay. ich würde es bei einem erneuten Aufenthalt nicht ausschließen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sensationeller Wander-Entdeckungs-Strand-Urlaub
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten als Ausgangspunkt für Wanderungen, Strand, Stadtbesichtigung und vieles mehr. Das Essen ist ein Traum und deren Service sehr nett. Sie versuchen jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Den Abend inkl. Unterhaltungsprogramm kann man mit guten Drinks schön ausklingen lassen. Rundum ein sensationeller Urlaub und wir kommen jederzeit wieder!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top, beste Lage in der Stadt
Super Lage sehr zentral in Puerto. Älteres Hotel,sehr gepflegter Zustand. Personal immer sehr freundlich und nett,Essen ist auch abwechslungsreich und wird schnell wieder nachgefüllt wenn was ausgeht. Preis-Leistung einfach top 👍👍😀