Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt recht gut. Mit der Ankunft vieler jugendlicher Paare war es dann aber unruhig und teilweise laut. Das gleiche trifft auch auf die unmittelbare Umgebung des Hotels zu. Lauter Straßenlärm und Unterhaltungsmusik anderer Hotels und Gaststätten ließen uns bis 1.00 Uhr nicht zum Schlafen kommen. (selbst in der 7. Etage!)
sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist super gelegen. Die Sofas in der Lobby sehr bequem :)
Wir haben die Freizangebote nicht genutzt and konnen diese dahe nicht bewerten.
Das hotel ist zentral gelegen. Strand, loropark, geschäfte und altstadt gut erreichbar. Das hotel ist sauber und man kann gut dort essen. Rezeption, kellner und reinigungsfrauen zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage aber...
Wir waren Ende September in diesem Hotel für neun Tage mit all inclusive und Zimmer mit Meerblick. Ich kann dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen. Das Zimmer wurde zwar versucht modern zu gestalten, jedoch mangelt es hier absolut an Sauberkeit. Das Bett ähnelt einem Reisebett in dem man wenn man falsch liegt sich jegliche Federn in den Rücken zieht, was sich dann am nächsten morgen spürbar fühlt. Trotz mehrfachem Hinweis das Bett frisch zu überziehen was nach neun Tagen Aufenthalt auch erforderlich ist wurde…
super Urlaub!
Freizeitangebote, sehr sauber
Essen, Spiegel eis waren immer kalt, da vor gebralen! schlcdl
service, freundlich
Lage zentral und nähe Strand und stadt
Gutes Stadt und Strandhotel mit gutem Personal.
Hotel war für mich ideal und ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Leider werden Halpensionsgäste an der Lobbybar und Showroom bedient aber All Inclusive Gäste nicht,die müssen sich anstellen.
Den Unterschied find ich nicht gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie erwartet
Normales Hotel , lt.Landeskategorie ,in die Jahre gekommen , aber sauber, Lage nah dem Busbahnhof ideal für eigene Ausflüge und dicht am Loropark deshalb ideal für Ausflüge dorthin
Das Hotel macht von der Vorderansicht eh einen unscheinbaren Eindruck, auch die Hotellobby. Aber das Zimmer und Bad sind, groß und sauber. Der Service ist super, das Personal sehr nett, höflich und hilfsbereit. Die Verpflegung umfangreich, hier findet jeder was zu Essen. Breites Angebot von Fisch , Fleich, Gemüse und Süßes. Man kann nicht meckern und wer es dennoch tut, sollte sich seinen eigenen Kühlschrank zu Hause ansehen. Die Poollandschaft ordentlich mit vielen Liegen. Abendliche Veranstaltungen werden…