Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Filip(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein guter Ort für ältere Menschen
Es war ok, aber manchmal zu wenig Kellnern. Ein guter Ort für ältere Menschen und diejenigen, deren Kinder gestört werden können.
GUENTER ERICH(71+)Deutschland
zufrieden
entspricht 100% einem 4 sterne -Hotel! Alles Ok Gastronimie, lecker Service, top, freundlich Zimmer, modernes und sauber Lage, sehr Zentral
Helga(61-65)Deutschland
Gut
lässt keine wünsche offen Freizeitangebote, Poolanlage sehr gut zimmer gut Gastronomie, lecker Service, freundliches zimmer, sauber Lega zentral
Andrea(46-50)Deutschland
Gut
Freizewitangebote, gut Gastronomie, lecker Service, sehr gut! freundlich und hilfereich Zimmer, sauber ung gut Nº 409 Lage, super! zentral!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben den Urlaub als Paar sehr genossen.
Ruhiges, Strand nahes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal sehr freundlich. Das Essen hat besonders abends gut geschmeckt. Es werden viele Ausflüge angeboten. Wobei es billiger ist, wenn man sie außerhalb bucht. Bei bewölktem Himmel Ausflug nach Santa Cruz möglich.
Andreas(26-30)Deutschland
Bestens
Gutes Hotel nur 5 min vom Strand entfernt. Das essen war abwechslungsreich und genießbar. Der poolbereich sowie die Zimmer sind schön gepflegt und sauber, und die bediesteten freundlich u. Hilfsbereit. Haben such den Auto verleih genutzt und ist alles gut gelaufen.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schlimmstes spanisches Hotel, Finger weg !!!uralt
Ich war mehr als enttäuscht von diesem Hotel. Es ähnelt eher einem Altersheim als einem 4* Hotel, Durchschnittsalter 60J. Das Essen fettig und kaum frisch, das ganze Hotel und va. die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Matratzen ein Graus. Personal sprach nur schlecht Englisch. Ich würde ein Hotel im Süden eher empfehlen, da in Puerto de la Cruz immer Wolken waren. Das schlimmste Hotel , in dem ich je war !Die Bilder sind entweder uralt oder bearbeitet , entspricht alles nicht der Realität.
Elena(19-25)Deutschland
Solides Hotel
Solides Hotel zu Fuß kann man Strand, Stadt und Busbahnhof gut erreichen. Freundliche Rezeptionisten und saubere Zimmer.
Tinka(31-35)Deutschland
Soooo schön!!
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war ordentlich und sauber. Auch die tägliche Reinigung unseres des Zimmers war sehr zuverlässig! Das Buffet war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und reichhaltig. Der Fußweg zum Loro Parque, zum Strand und auch in den Ort schafft man in wenigen Minuten. Gerne werden wir immer wieder kommen!
Berndi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Be Live Tenerife
Das Be Live Adults hat schöne Zimmer, allerdings sind nicht alle Zimmer zu empfehlen. Mein 1. Zimmer war das Zimmer direkt neben dem Aufzug im obersten Stock, weshalb man immer den Aufzugsmotor hörte.