Ruhiges, Strand nahes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Personal sehr freundlich. Das Essen hat besonders abends gut geschmeckt.
Es werden viele Ausflüge angeboten. Wobei es billiger ist, wenn man sie außerhalb bucht.
Bei bewölktem Himmel Ausflug nach Santa Cruz möglich.
Gutes Hotel nur 5 min vom Strand entfernt. Das essen war abwechslungsreich und genießbar. Der poolbereich sowie die Zimmer sind schön gepflegt und sauber, und die bediesteten freundlich u. Hilfsbereit. Haben such den Auto verleih genutzt und ist alles gut gelaufen.
Ich war mehr als enttäuscht von diesem Hotel. Es ähnelt eher einem Altersheim als einem 4* Hotel, Durchschnittsalter 60J. Das Essen fettig und kaum frisch, das ganze Hotel und va. die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Matratzen ein Graus. Personal sprach nur schlecht Englisch. Ich würde ein Hotel im Süden eher empfehlen, da in Puerto de la Cruz immer Wolken waren. Das schlimmste Hotel , in dem ich je war !Die Bilder sind entweder uralt oder bearbeitet , entspricht alles nicht der Realität.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war ordentlich und sauber. Auch die tägliche Reinigung unseres des Zimmers war sehr zuverlässig! Das Buffet war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und reichhaltig. Der Fußweg zum Loro Parque, zum Strand und auch in den Ort schafft man in wenigen Minuten. Gerne werden wir immer wieder kommen!
Das Be Live Adults hat schöne Zimmer, allerdings sind nicht alle Zimmer zu empfehlen. Mein 1. Zimmer war das Zimmer direkt neben dem Aufzug im obersten Stock, weshalb man immer den Aufzugsmotor hörte.