Annchristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man könnte mehr raus holen.
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Allerdings ist das Personal in unserem Fall nicht sehr freundlich gewesen. Das Abendessen war sehr kohlenhydratlastig. Es gab kaum Gemüse und das Obst war größtenteils aus der Dose. Für Safe und WLAN muss gezahlt werden. Der Pool hat eine gute Größe und bis zum Strand sind es keine 3 Minuten. Wir würden abschließend dieses Hotel leider nicht wieder besuchen.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert
Wir haben gehofft paar schöne Tage in dem Hotel zu verbringen, haben uns aber nur geärgert. Wir waren genau 11 Tage dort. Die Lage des Hotels ist schon sehr interessant, nicht weit von Stadtzentrum, paar Minuten zum Strand- nur über die Straße, gut für die Ausflüge, bis zum Flughafen ca. 90 Min., in der Umgebung viele Restaurants und kleine Bars sowie auch Lebensmittelgeschäfte. Unser Zimmer war eher klein und angenehm eingerichtet (war für uns in Ordnung) und sauber gehalten- die Reinigungsdamen haben sich Mühe…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel !!!!!!
Für uns leider kein 4 Sterne Haus!!! Zimmer sind OK, jedoch an der Sauberkeit kann noch gearbeitet werden. Kakerlaken und Ameisen im Zimmer Inklusive !!! Lobby und Restaurant Neu renoviert. Pool müsste meiner Meinung nach komplett erneuert werden, ekelhafter Fettfilm auf den Fließen, Leiter immer noch defekt, Fließen fehlen teilweise, Liegen durchgelegen. Wenn man Nachmittags zum Essen ging, wurden Handtücher nach 15 Min. vom SOS-Mann entfernt. Frechheit!!!! Getränke waren lecker, Essen war sehr schlecht, keine…
09.06. - 07.08.262 ERW
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bei Sparfüchsen top, bei WLAN-Nutzern flop
Hochhaus, in die Jahre gekommen. Unmöglich das man für WLAN-Nutzung 30 Euro und für ein Badehandtuch 5 Euro je Nutzung zahlen muss. Pool, Unterhaltung und allgemeine Räume überschaubar.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein Hotel zum weiterempfehlen
In den 2 Wochen Uralaub haben wir uns sehr wohl gefuehlt. Der Service war ausgezeichnet. das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Animacion war sehr gut und unterhaltsam. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kein 4sterne hotel
im grossen und ganzen für ein 3sterne hotel in ordnung ,aber das essen war eine klasse für sich.hat das hotel überhaupt einen koch??? es wird immer über das essen gemägelt, es tut sich nichts.es müsste mal ein anderer koch her.
Anmira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für fairen Preis
Das Hotel liegt allgemein sehr gut und zentral. Der Strand ist quasi vor der Tür und auch die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar. Leider ist es etwas laut, da die Straße sehr befahren ist. Der Service, das Essen und die Zimmer sind super, aus meiner Sicht gibt es nichts zu bemängeln, auch bei der Sauberkeit.
Benire(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ganz ok, jedoch nicht nochmal
Die Zimmer sind gross, geräumig und sauber. Was allerdings sehr mühsam ist, ist die extreme Ringhörigkeit, selbst das Zähneputzen aus dem Nachbarzimmer hört sich an, als ob es direkt neben dir stattfindet. Sanitäreanlshen im Hotelbereich sehr sauber. Hotelanlage insgesamt recht schmuddelig. Preis für einen Tag Wlan 10 Euro (Empfang nur im Pool-, Rezeptions- ubd Barbereich), Zimmersafe pro Woche 15 Euro. Essen ist in Ordnung, am Frühstücksbuffet fehlen definitiv die frischen Früchte (dafür gibts Dosenaprikosen, …
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erwachsenenhotel in Strandnähe
Erwachsenenhotel ohne nervige Kleinkinder. Bis zum Strand sind es keine 5 Minuten. Essen ist abwechslungsreich und entspricht dem typisch spanischem Buffet. Zimmer sind nicht riesig und könnten besser gereinigt werden. Preis/Leistung passt
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit guter Lage
Tolle Lage, ruhig, strandnah, schoener Strand. Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schlicht und sauber. Hat uns sehr gut gefallen!