Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles dreht sich auf diesem Erdball. Hier gewiss.
Das Hotel selbst ist normaler Niederländischer Standard. Doch bei Anfragen usw. sehr ungewöhnliche Praktiken. Zimmer buchen ist nur möglich, wenn sie alles was das Hotel ihnen bei einer Buchung vorschlägt, akzeptieren. Einfach zum lachen. Das da noch jemand hin fährt, ist seltsam. Zu Zeiten des Vorgängers ging alles. Jetzt geht nichts mehr. Irgendwann wird hier jemand seine Quittung bekommen.
Gaby und Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, perfekte Strandnöhe,
Das Hotel ist sehr modern gehalten. Zum sehr sauberen und breiten Sandstrand ist es nicht weit. Radwege gleich vor der Tür.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel am Rand von Zoutelande in Meeresnähe
Gut gelegenes Hotel am Rand von Zoutelande. Das Hotel hat 50+ Zimmer, die gut ausgestattet sind. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank, Safe, Tisch mit 2 bequemen Stühlen, 1 Sessel, Föhn und Klimaanlage. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren zufrieden. Das Bett war sehr bequem. Leider wurden die Handtücher während unseres Aufenthalts von 2 Nächten nicht gewechselt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig gewesen und hat sich an beiden Morgen unterschieden. Samstags gab es gebratenen Bacon und…

Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Standardhotel mit wenig Charme
Standardhotel in Strandnähe mit angeschlossenem Restaurant. Sehr kinderfreundlich und beliebt bei Hundebesitzern
Katherin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Pech gehabt! Interessiert nur keinen!
Gute Lage direkt am Strand. Günstige bis billige Einrichtung. Braucht sich um Gäste keine Sorgen machen - die müssen ja nicht wiederkommen!
Markus Folz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neuer Besitzer oder schließen!
Frühstück befriedigend - Fliesen und Waschbecken defekt - auf dem Kissen schwarze Haare - Kaugummi auf Boden im Zimmer - Klima nicht regelbar - Betten mit Kabelbinder verbunden - Terrasse nie gekehrt. Mussten tgl. 35 min. auf unsere Getränke warten. Bitte diese BUDE schließen!!!!! Zimmer 104 - Woche 29 / 2018
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel direkt hinter den Dünen.
Solides Hotel, das sich für einen Kurztrip nach Zeeland wunderbar eignet. Wenn Sie keine Tiehaare mögen und nur mit Zweibeinern reisen, dann im Hotel explizit ein allergenfreies Zimmer buchen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel werden wir nie wieder buchen
Schlechte Kommunikation, wir fühlen uns regelrechtabgezockt. Über ein Reservierungsportal haben wir eine Übernachtung mit Hund gebucht, bekamen aber ein paar Minuten später die Information, das in dieser Zimmerkategorie keine Hunde gestattet sind und eine Stornierung nicht mehr möglich sei. Da wir nicht ohne unseren Hund reisen und kein anderes Zimmer verfügbar war, haben wir es vorgezogen den vollen Zimmerpreis zu zahlen und dieses Hotel garantiert nie wieder zu buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen und entspannen
Modernes Hotel zum wohlfühlen.nah zum Strand und zu den Restaurants. Frühstücksbuffet super lecker.auf jeder Etage ein Kaffeeautomat für kostenlosen Kaffee, Tee usw. 24 Stunden.
Veronica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer - aber verschmutzte Bettwäsche. Nach 22.00 war die Rezeption nicht mehr besetzt, sodass die Bettwäsche nicht mehr gewechselt werden konnte. Das Badezimmer war sehr klein und ebenfalls dreckig, verstaubt, ekelig. Wir haben abends in dem Restaurant das Menü gegessen, beim Hauptgericht war der Fisch kalt - dafür wurde uns eine Flasche Wein gutgeschrieben. Immerhin ein leckeres Frühstück! Alles in allem: NICHT zu empfehlen!!!!!!