Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäre schöne Hotelanlage am Strand mit entspannter Atmosphäre
Schöne kleine Hotelanlage mit großem Strandbereich und eigenem Steg zum Riff. Schnorcheln bei Flut ist auch in einer kleinen Bucht vom Strand aus möglich. Geräumige Zimmer, teils mit nubischem Gewölbe.
JazSter(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine ruhige Perle am Roten Meer
Unterkunft liegt ruhig und nicht im Massentourismus. Auch die Anlage ist eher klein und weitläufig, also kein Bunker mit unzähligen Betten. Alles wird recht gut gepflegt, wie das eben so in einem immer heißen und trockenen Land am besten geht. Lage am Meer ist auch top; da lohnt sich dann die lange Anreise, wenn man quasi direkt am Korallenriff landet und schon noch wenigen Metern Fische und Schildkröten vor der Nase hat.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bitte nicht buchen!!!!!!1
Service absolutes nogo, sehr unfreundliches Personal, Getränke nur nach betteln, (nix ausschenken... keine Kosten für das Hotel) absolut nicht zu empfehlen,
24.05. - 22.07.262 ERW
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub bei „ Freunden" !
Sehr ansprechend, sehr gute Küche, schönes Hausriff zum tauchen und schnorcheln, große Zimmer und super nette Menschen
IngoDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlort mit toller Lage und nettem Personal
Das Resort ist klein, fast familiär und schön. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Lage ist top und ideal für Taucher, da ein Diving Center direkt angeschlossen ist. Äußerst nettes Personal...mit Emad als Organisator für alles, was das Tauchen anbelangt. Das Essen ist spitze! Für alle Nichttaucher und generell für Spa-Liebhaber gibt es tolle Massage- und Wellnessangebote. Die angebotene Wüstentour (Quadfahrt, kurzer Kamelritt, Sonnenuntergang und Kulturprogramm) war unser Highlight. Wir werden sicher…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kleine Perle für Ruhesuchende
Kleine Perle ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt! Alles top sauber, sehr gutes Essen und schöne große Zimmer
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel verbesserungswürdig, Tauchbasis sehr gut.
Eigentlich eine schönes kleineres Hotel. Aber leider wie meist in Ägypten nicht ordentlich gepflegt. Wahrscheinlich bedingt durch die Jahreszeit und Mangerwechsel ständig Baulärm, von morgens 7 Uhr bist abends 22 Radlader unterwegs, Klopfen, Hämmern und Sägen zu hören.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ruhiger Ort zum Entspannen mit gutem Essen
Kein Luxus, aber viel Ruhe und Erholung. Ideal für Leute die einfach nur entspannen wollen. Sehr leckeres Essen. Etwas renovierungsbedürftig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
superschönes, ruhiges Hotel Tauchen/Schnorcheln
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Die Anlage ist überschaubar groß, das Personal, vom Gärtner bis zum Manager ist überaus freundlich, auch !vor! dem Trinkgeld. Natürlich ist es in diesen Regionen üblich Trinkgelder zu geben da es quasi zum Einkommen dazu gehört und üblich ist. Wir hatten viele schöne Abende an der Bar, wo wir mit dem Personal und dem Besitzer der anliegenden Tauchstation einige Partien DOMINO verlieren mussten/durften. Die anliegende Tauchbasis von Mr. Emad ist ein absoluter Traum,…
Zita(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Platz zum Entspannen und Genießen beim nächsten Besuch
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Man kann hier ausruhen,aber es gibt auch Möglichkeiten sich zu amüsieren. Die Animateuren sind super motiviert. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen ist einfach super lecker und es gibt eine große Auswahl. Wir kommen gerne zurück.