Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wer einfach mal nichts tun will ist es perfekt.
Die Lage ist einfach nur wundervoll! Wenn man wirklich ein paar Tage nichts tun will kann ich die Unterkunft nur empfehlen.
Nadine K(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Super tolles Ferienhaus. Absolut top mit kleinen Kindern. 2 Etagen (oben 2x Schlafzimmer, unten Küche, Wohnraum, Bad)
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für die Leistung ist der Preis gerechtfertigt
Beachhouse mit Blick auf das Meer… , jeweils eine Doppelhaushälfte, man wacht morgens aus und sieht auf das Meer, man sitzt auf der Terrasse mit Meerblick und genießt den schönen Sonnenuntergang … einfach traumhaft schön ! Wir hatten einen Hund dabei und wohnten am Hundestrand, das war einfach genial ! Das war der Hauptgrund warum wir genau dort hin gefahren sind .

Florentina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Coole Ferien, sehr zu empfehlen
Lage: direkt am Meer. Coole Doppelhäuschen für 4 bis 6 Personen, wobei bei 6 Personen 2 auf dem Sofa schlafen. Zimmer: Sauber, einfach aber gut eingerichtet 2 einzelne Betten und 1 Schrank, das andere Zimmer Doppelbett Kommode und 1 Schrank. Wir waren zu 6. 2 Erwachsene und 4 Kids. Für das eine Kind nahmen wir eine Matte mit und legten sie ins Zimmer der beiden Einzelbetten und ein Reisebett ins Elternzimmer. Balkon im Elternzimmer mit Meersicht. Badezimmer mit Duschtücher, Regal und Duschmittelset. Küche…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum Urlaub
Gute Lage nettes Personal immer zuvorkommend wir haben verlängert das war kein Problem beim Wechsel des Hauses kurze Wartezeit wegen der reinigung
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gute Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft direkt am Wasser auf zwei Etagen gerade für Familien sehr gut geeignet. Ein sehr sauberer und nicht überfüllter Strand.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schöner Urlaub im Strandhaus
schöne Unterkunft direkt auf dem Strand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Ausstattung der Unterkunft sehr gut, vor allem im Bad, ausreichend Duschtücher vorhanden. Nur das Doppelbett im Schlafzimmer war nicht so komfortabel, weil die einzelnen Matratzen darauf auseinanderrutschen.
anonym(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden
Gute Lage, gute Service, alles gepflegt, gute Ausstattung. Sehr zufriedenstellend. Wir können es weiterempfehlen.
Yasemin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft 🤩😍💗
Traumziel mit Traumurlaub Garantie 🤩🤩💗💗👍🏻👍🏻 Das Haus liegt direkt am Strand, raus aus der Haustür, paar Stufen von der Veranda abwärts steigen & rauf auf die Sonnenliege. Ein echter Traum mit Kindern. Während die sich den ganzen Tag am Strand austoben, konnten wir Eltern zuschauen, mitspielen oder einfach runterkommen & entspannen😇 Der Strand ist ganz breit und lang, somit viel Spielfläche ☀️🐚⚽️🪁🏖
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar gelegen, Küchenausstattung nicht gut
Schöne und wunderbar gelegene Ferienanlage, einzig die Küchenausstattung sollte bei dem Preis besser sein (Messer, Backblech, etc von geringer Qualität)