Roli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestimmt wieder
Superschöne Lage direkt am Strand. Coole Bar inkl. der freundlichen Bedienung. Saubere Anlage durchs Band und lockere Stimmung überall.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur zu empfehlen...
Wunderschönes Hotel an top Lage mit grösszügigen Zimmern und tollem Personal. Auch die Drinks und Speisen (Quesadillas con Camarones) sind empfehlenswert!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie im Paradies
ein Hotel wie im Paradies.... alles sehr sauber und wunderschön. Direkt an einem schönen Strand gelegen, fernab vom Massentourismus. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant. Normale Preise und spitzen Qualität. Wir kommen auf jedenfall wieder

Heidi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zwar waren wir nur für eine Nacht auf Holbox, aber wir konnten uns total erholen. Sehr schöner Strand, ideal für Ruhesuchende. Im Ort selber gibt es ausreichend Restaurants und kleine Bars. Hotel ist sehr sauber, Personal extrem freundlich. Wir können diese Hotel weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Abschluss der Rundreise
Das Hotel liegt an einem herrlichen Palmenstrand. Wir erlebten wunderschöne Sonnenuntergänge. Sehr angenehm war der ältere italienische Herr aus dem zum Hotel gehörendem italienischem Strandrestaurant. Er sprach sehr gut deutsch und hatte für uns viele nützliche Tips. Es war ein gelungener Abschluss unserer Yukatanrundreise.