Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, kleineres, gepflegtes Hotel zum relaxen
Eher kleinere gepflegte Hotelanlage mit gutem Strand. Zunächst eher reserviertes Personal, dass aber im laufe der Zeit "auftaute". Keine Restaurants und Shops zu Fuß in unmittelbarer Nähe.
Sehr gepflegtes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, das Restaurant vorne am Strand ist aber echt in Ordnung. Zimmer waren sauber und echt groß mit Kochnische. Sehr gepflegte Außenanlagen und Pool.
Wir haben in dem Hotel im Rahmen unserer Rundreise eine Nacht verbracht. Das Hotel ist ein vergleichsweise niedriger Bau zwischen zwei Hochhäusern in der Hotelzone in Cancun. In der Umgebung befinden sich unzählige andere Hotels, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit weg vom Hotel ist ein Supermarkt.
Das Hotel verfügt über viele Freizeitmöglichkeiten und natürlich Zugang zum Meer mit einem weißen Sandstrand. Wer dort nicht schwimmen will, kann es sich im Pool gut gehen lassen.
Unser Zimmer war ein…
Schöne Hotelanlage, direkt am Strand und zentral in der Hotelzone von Cancun gelegen. Wir hatten jedoch ein sehr schlechtes Zimmer mit Balkon zur viel befahrenen Hauptstraße. Schöner aber auch teurer sind die Zimmer im Garten.
Das Hotel besteht aus mehreren 4-Stöckigen Gebäuden und liegt mitten an der Hauptverkehrsstraße. Die Anlage an sich ist sehr sauber, gepflegt und lädt zum Verweilen ein.
Handtuchreservierer am Stand schon vor 8 h. :-( Zwar bekommt man immer einen Platz, aber die begehrten Schattenplätze sind früh morgens schon weg.
Zum Zentrum Cancun (Hotelzone) sind es ca. 10 Min zu Fuss. Busse fahren fast im Minutentakt direkt vor der Haustür.
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Für ein paar entspannende Tage am Ende einer Rundreise super geeignet. Empfehlenswert, da nicht so ein riesiger Hotelklotz wie die Nachbarhotels.