Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub, jeder Zeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal im Speisesaal sehr freundlich, besonders hervorzuheben der Oberkellner Jürgen. Auch der Barkeeper Herbert sehr freundlich und kompentent.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur im Tirolerhof
Besonders hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich des Hotels. Außerdem isr die präsenz der Inhaber sehr von Vorteil. sie haben immer ein offenes Ohr. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wir waren schon zum 5 Mal hier und sind begeistert von der modernen Küche, die nie einseitig wird (lecker). Hier befindet man sich in einem gut gepflegten 4 Sterne Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Jederzeit wieder
Ich hatte ein Einzelzimmer, was von der Ausstattung zwar nicht hochmodern eingerichtet war, aber super sauber, zweckmässig, gemütlich und ausreichend gross, um meinen Wünschen gerecht zu werden. Das Essen, also Frühstückbuffet und abends das 4 Gang Menü ( selbstverständlich konnte am morgen zwischen 2 verschiedenen Menüs und einem vegetarischen Menü auswählt werden)...war hervorragend !!!! Ein Kompliment an den Koch und vielen Dank für die fantastischen Speisen :-)) Ich würde sagen, man kann herausschmecken, dass…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub in traumhafter Landschaft in Traumhotel
Hotel um sich verwöhnen zu lassen: delikates und hochwertiges Menue, exzellenter Service, großzügige und ansprechende Hotelzimmer, großes Schwimmbecken, traumhafte Landschaft, super
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absolut keine 4 Sterne
Sehr altes Hotel, ca aus den 70 Jahren. Hier müsste wirklich dringend renoviert werden. Generell war sehr viel aus Holz und schon sehr abgenutzt. Der Aufenthaltsraum ist mit einer eher kleinen Bar ausgestattet uns Möbel die rustikal und aus zwei verschiedenen wilden Mustern bestehen, nicht ungemütlich aber total lieblos. Ich fand aber das es trotzdem sauber war. Das ganze Hotel ist mega beheizt. Es waren hauptsächlich Holländer zur gleichen Zeit da, ansonsten Paare mittleren Alters oder Familien aus Deutschland,…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nettes Hotel in traumhafter Umgebung
Feines Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal und eine hervorragende Küche. Sehr zu empfehlen! sehr gut geeignet für Kinder, da der Service und die Küche immer für Sonderwünsche offen ist. Die Nähe zum Skigebiet empfiehlt Nauders generel als Urlaubsort.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wirklich traumhaftes Hotel
Wir waren mit der ganzen Familie dort und hatten wirklich einen traumhaften Urlaub. Wir waren lange nicht mehr im Urlaub so zufrieden wie im Tirolerhof. Es war wirklich alles rund um perfekt. Immer wieder gerne kommen wir wieder...
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Etwas unzufrieden
Das Hotel wirkt Innen sehr rustikal und dadurch sehr dunkel. Es sollte mal renoviert werden. Die Dusche war wechselnd eiskalt und dann wieder kochendheiß, es war nicht möglich sich angenehm zu duschen. Preisleistungsverhältnis ist schlecht.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel
<Rundum gutes Hotel, aber leider war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich !!! Fragen und Reklamationen wurden nur mit einem endnervten Stöhnen entgegen genommen. Dabei ist es so einfach "wir kümmern uns darum" zu sagen!!! Ausrede: Wir sind voll ausgebucht ! Personal im Restaurant sehr freundlich!!! Skikeller in Hauptsaison viel zu klein!!!
Jan(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Prima Hotel mit guten Kuchen und freundliches Personal
Tirolerhof in Nauders ist ein nettes hotel, mit ein sehr gutes restaurant un freundliches personal. Gute verbindung via ski-bus zum ski-pisten. Das badezimmer war net un sauber nur ein bischen eng (klein).