Philipp(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfetk
Wunderschönes Haus im Grünen. Die Sauberkeit wird hochgeschrieben! Die Suite war sehr schön eingerichtet und ein Willkommensgetränk stand auch schon dort. Aus der Diskussion mit den restlichen Gästen seien die Zimmer auch sehr schön. Das Frühstück war immer reichhaltig und mit abwechselnden Spezialitäten angereichert. Am Abend wurde wenn immer es das Wetter zuliess ein Lagerfeuer entflammt wo sich dann alle zusammen treffen konnten. Die Stimmung war immer sehr ungezwungen und es war für Alle etwas dabei. NUR…
Sebastian (26-30)Deutschland
Biber und Adler und Loons
Wir haben 6 Nächte auf der Ranch auf unser Tour von Vancouver nach Calgary verbracht. Sehr schöne Ranch mit vielen Aktivitäten (Reiten, Angeln, Kanu fahren und Foto Safari zu Boot). Jeden Abend konnten wir gemeinsam mit den anderen Gästen und unseren überaus freundlichen Gastgebern am Lagerfeuer verbringen und mit Gesprächen über Reiserouten, weitere Aktivitäten und Tipps den Abend ausklingen lassen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kanada pur
Sehr engagierte Gastgeber, die Ranch ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Waschmaschine, Kühlschrank + Küche vorhanden.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden sofort wieder kommen!
Sehr schöner Zwischenhalt für mehrere Tage in British Columbia. Sehr familiäre Atmosphäre, hausgemachtes Essen und interessante Freizeitgestaltung durch die Inhaber. Es ist für alle jeden etwas geboten.
Justus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So stellt man sich Kanada im Traum vor
Die Ranch von Mario & Bettina bietet alles was das Herz begehrt: Aktivitäten z.B. Reiten und Angeln, Entspannung pur im Garten oder am See sowie beste Verpflegung. Anders als in normalen Hotels, gibt es hier jeden Tag ein anderes vorzügliches Frühstück frisch zubereitet. Mario & Bettina kümmern sich bestens um die Gäste! Wir können die Beaver Guest Ranch nur jedem wärmstens empfehlen und überlegen schon wann wir das nächste Mal nach Kanada reisen werden.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestens weiterzuempfehlen
Nach zwei Wochen unterwegs im Westen von Kanada war die Beaver Guest Ranch ein willkommender Ort zum Entspannen. Ob mit Pferd, Kanu, Rad oder einfach im Garten am Lagerfeuer könnte man die Ruhe des unberührten Kanadas entdecken. Besonders hervorzuheben ist auch die wunderbare Gastfreundschaft der Gastgeber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Aufenthalt in BC
Sehr schön, all unsere Erwartungen wurden erfüllt. Am besten sind die Ausritte, aber auch Kanu fahren oder einfach nur Entspannen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super
Alles super: sehr freundliche Gastgeber, tolles Frühstück, gute Ausstattung der Zimmer, gute Betten, super Ausflüge... wir kommen gerne wieder.
Regina(26-30)Deutschland
Erholung pur - absolut empfehlenswert
Liebevoll geführte Guest-Ranch in einer schönen Umgebung. Tolles Programm mit vielen verschiedenen Aktivitäten. Bettina und Mario gehen dabei individuell auf die Gäste ein.
Frank(51-55)Deutschland
Tolle Ranch mit Kanu und Reiten
Tolle landschaftliche Lage. Sehr nette Betreiber. Fantastisches Frühstück. Möglichkeit zum Reiten, Kanufahren, Angeln. Das Lagerfeuer mit grillen war auch unschlagbar.