Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier haben wir uns wohlgefühlt!
Während unserer Kanadareise hatten wir die Beaver Guest Ranch als Zwischenstopp mit zwei Übernachtungen geplant. Leider viel zu kurz, wie sich im Nachhinein herausgestellt hat. Mit einer so herzlichen Rundumbetreuung durch Mario, Bettina und ihrem Team hatten wir nun nicht gerechnet. Egal ob wir nun ans Reiten mit den gutmütigen Pferden herangeführt wurden oder ob Mario uns vom Deka Lake aus Weißkopfseeadler zeigte: hier hat alles gestimmt. Wer authentisches, kanadisches Leben und die Landschaft sucht, ist…
Agi & Kari(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genialer Urlaub
Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Pferde sind genial zu reiten. Landschaft ist ein Traum. Gastgeber sind mit Herz und Seele dabei. Lagerfeuerromantik war wunderschön zu geniessen. Würde jederzeit wieder Ferien machen dort. Viele Dank für die tolle Woche
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Gastfreundschaft in wunderschöner Umgebung
Wunderschöne Guest Ranch in toller Umgebung, liebevoll geführt mit unzähligen Aktivitäten oder einfach nur Ruhe...ganz wie man mag.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ausgezeichnete Ferienanlage
Sehr familiär, sehr gepflegt, sehr gemütlich, beste Bewirtung, sehr nette und freundliche Hotelführung und sehr qualifiziertes Personal
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traum für Pferde- und Naturfreunde
Für Pferde- und Naturliebhaber ein Traum auch für Reitanfänger geeignet Kanada von seiner schönsten Seite
Frank(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren während unseres 3-wöchigen Kanandaurlaubs für 5 Tage auf der Ranch und dies war eindeutig das Highlight. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Neben Reiten, Kanu fahren, Motorbootausflug, Wandern und Moutainbiking kann man auch einfach nur die unberührte und vielseitige Landschaft geniessen. Das ist Erholung pur. Die sehr hilfsbereiten Gastgeber machen den Urlaub perfekt.
Barb(36-40)
Fast wie bei Freunden zu Hause
Wir verbrachten 2 Nächte auf der Beaver Guest Ranch zum Anlass einer Hochzeit, wo wir als Trauzeugen dabei sein durften. Das Team um Maria und Bettina ist es in der kurzen Zeit gelungen, uns wie bei Freunden zu Hause zu fühlen. Es wurde geschaut, dass es uns an nichts fehlte und dennoch war die 'Betreuung' in keiner Weise aufdringlich. Gerne ein andermal wieder.
Victor(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlichkeit in Kanadischer Natur
Von Mitte bis Ende Juni verbrachten wir zwei erholsame Wochen auf der Beaver Guest Ranch. Zur Ruhe kommen sowie etwas Reiten und Fischen - mehr suchten wir nicht. Mit offenen Augen für die Natur waren wir schnell verzaubert von der reizvollen Natur des Innenlands von British Columbia. In der Beaver Guest Ranch bewohnten wir die Suite, eine wunderschöne Blockhaus-Wohnung mit eigener Terrasse und Grill. Mario und Bettina Hübel schauen liebevoll für die bis zu 10 Gäste. Zwei Aktivitäten pro Tag werden auf einen…
Peter(66-70)Deutschland
Familiärer Aufenthalt
Herzlicher, sehr freundlicher Empfang. Viele sportliche Möglichkeiten in der näheren Umgebung und auf der Ranch. Schönes Haus im kanadischen Stil, Grillplatz zum selbst grillen am Lagerfeuer. Nette Kontakte zu Wirtsleuten und anderen Gästen. Leider waren wir nur kurz auf der Ranch.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliche Unterkunft,sehr nette Gastgeber
Reiten und Bootfahren waren absolut toll, abends Lagerfeuer in kleiner Gemeinschaft hat Spaß gemacht, alles sehr gut organisiert