Isabel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Highlight unserer Kanada-Reise
Wir durften zwei erlebnisreiche und gleichermassen erholsame Tage auf der Ranch verbringen. Besonders geschätzt haben wir das ausgiebige Frühstück, die vielen Freizeitaktivitäten und die Möglichkeit, nach 2000 zurückgelegten Kilometern durch Kanada, endlich wieder eine Waschmaschiene benutzen zu können...
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unvergessliche Zeit auf der Beaver Guest Ranch
Es war der beste Part unserer 4 Wöchigen BC Reise , den Aufenthalt auf der Beaver Guest Ranch einzubauen. Nach 2 wöchiger Rundreise ,war das die pure Erholung für Körper und Seele. Das Gesamtpaket bestehend aus der Umgebung( Natur, Lage) , der tollen Ranch , den lieben tierischen Bewohner ,den abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten und der super familiären Betreuung ist einfach perfekt! Leider konnten wir aus zeitlichen Gründen nur 3 weitere Tage verlängern sonst wären sie uns gar nicht mehr losgeworden:) Wir…
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Canadian Dream
Phantastische Urlaubslokalität mit großem persönlichem Engagement der Betreiber! Der Gast ist König! Ideal für Familien mit Kindern! Alles was man sich von einem Canadian Dream erwartet vorhanden.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein aktiver Urlaub auf einer echten Ranch
Dieser aktive Urlaub auf einer Ranch entsprach unseren kühnsten Vorstellungen und Träumen.Sehr gute Betreuung und Gestaltung der abwechselungsreichen Tagesabläufe.Hier kamen wir hinsichtlich Reiten,Wassersport und Exkursionen voll auf unsere Kosten.Vom Gastgeber perfekt organisiert und gestaltet. Die Aussagen der Webseite entsprechen im vollen Umfang der Realität vor Ort.Hier ist das kanadische Leben im Zusammenhang mit Natur und den Menschen unverblümt nachvollziehbar,keine künstlichen Verblendungen.Ein…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Canadian Dreams
Echter Tipp für Familien. Tolle Ausritte in Natur und Umgebung. Flexibilität bei der Gestaltung der täglichen Freizeitaktivitäten. Mietwagen bei längerem Aufenthalt zu empfehlen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super "Ersatz-zu-Hause" zum Wohlfühlen
Ein toller Urlaub in Kanada, auch dank der super Ranch, die weniger als B&B zu bezeichnen ist. Unserer Meinung ein wunderschönes familäres "Ersatz-zu-Hause". Reinkommen, wohlfühlen, genießen! Vielen Dank an die ganze Familie und die Helfer.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Reit- und Angelurlaub
Ich könnt hier schwärmen aber mach ich nicht! Ich fands Super toll, sehr familär, gut versorgt mit allem was man braucht, hilfsbereit , gutes Programm, tolle Landschaft. Und ganz viel Pferde. Ach schade wäre gerne noch dort!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Abenteuerurlaub
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub, man fühlt sich wie in einer großen Familie, gut aufgehoben und beschützt. Wer die Natur liebt, ist genau an der richtigen Stelle. Die Ranch und die Menschen sind einfach einmalig.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne die Beaver Guest Ranch
Die Beaver Guest Ranch ist immer wieder zu empfehlen! Das sieht man auch daran, dass ich ein Wiederholungstäter bin und es bestimmt auch nicht das letzte Mal, wo ich auf dieser Ranch war.
Susann(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach genial
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag und trotzdem verschiedene Aktivitäten in der freien Natur machen möchte, ist mit dieser Guestranch bestens bedient. Sehr liebe Leute und absolut familiäre Atmosphäre. Aber auch wer Zweisamkeit und Romantik mag, kommt voll auf seine Kosten in dieser wunderbaren Landschaft. Durch die Herzlichkeit der Familie H. fühlt man sich vom 1. Tag an zuhause.