Cordula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man fühlt sich sofort zu Hause
Die Ranch liegt in einer wunderschönen Landschaft mit Wäldern und Seen. Wir wurden sehr familiär aufgenommen und liebevoll betreut. Das Angebot mit Kanu - und Boot fahren, Reiten und Wandern und Vogelbeobachtungen ist ideal für Naturinteressierte. Auch individuelle Wünsche wurden berücksichtigt.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erlebnisurlaub unter Freunden
Rustikal, gemütlich und schön gebautes Blockhaus mit 4 Zimmern, und einer gemütlichen Suite mit eigener Terasse im Anbau. Sauber und mit regelmäßigem Handtuchwechsel. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück und Mittagessen. Abends stehen der Grill im Grten zur Verfügung und es kann auch in der dazugehörigen Küche gekocht werden. Die Suite besitzt eine eigene schöne Küche. Sehr gemütliche und ansprechende Einrichtung, schön angelegte Aussenbereiche mit Blick auf die Pferdekoppeln und in die waldige…
Lothar & ELs(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Natur in Hülle + Fülle auf der Beaver Guestranch !
Wer Ruhe sucht und ein abwechslungreiches Freizeitangebot, was Naturerleben betrifft, der ist auf der Beaver Guestranch bei Bettina und Mario und ihrem Team in besten Händen !!! Vielen Dank für die schöne Zeit !

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Beaver Guest Ranch hat was
4 Tage auf der Beaver Guest Ranch im Rahmen unserer Wohnmobilreise durch B.C. Angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiches Programm. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspanter Urlaub
Die Beaver Guest Ranch ist einfach super: ( Zimmer, Gastgeber, Essen, Pferde und Umgebung ) Für Reitanfänger gut geeignet.
Tomy(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnet!
Alle persönlichen Wünsche und Bedürfnisse werden sehr ernst genommen. (Vegetarisches Essen, Pferd wird nach vorhandenen Reitkenntnissen ausgewählt, etc). Das Programm ist vielseitig, abenteuerlich, und sehr flexibel veränderbar! Wir wurden von A-Z auf der Ranch verwöhnt. Ferien, Abenteuer und doch Erholung in dieser von Seen geprägten, wunderschönen Gegend. Absolut empfählenswert.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholung, Reiten, Lagerfeuer
Trotz nur drei Tagen Aufenthalt genossen wir die lockere ,familiäre Athmosphäre. Tolle entspannende Ausritte und schöne Boot-Kanufahrten auf den nahen Seen.Sichere Pferde auf denen auch Anfänger in den Genuss eines Ausrittes kommen. Erholung pur weitab vom Trubel der Stadt.
Sabine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super für Pferde und Naturliebhaber
Beaver Guest Ranch ist ein idyllisches kleines Plaetzchen mit 4 Zimmern. Wir waren zu 8 mit 3 Generationen, und hatten viel Spass beim Ausreiten, Kanufahren, Angeln, Campfire usw. Es waren rundherum ein paar schoene Tage und wir werden sicherlich wieder hingehen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum-Wohlfühlurlaub
Wir hatten im Mai 2012 das 5-Tage-Programm gebucht. Unsere Zeit auf der Ranch war wunderschön! Wir können es wirklich nur weiter empfehlen!!! Mario, Bettina und die restliche Familie haben sich ganz liebevoll um alles gekümmert. Es fühlte sich an, wie ein Besuch bei Freunden! Obwohl wir danach noch in die wunderschönen Rockys gefahren sind, fiel uns der Abschied sehr schwer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach genial
Der Urlaub auf der Beaver Guest Ranch bleibt uns immer in Erinnerung. Es war einfach super, genial und unbeschreiblich. Die Gastgeber sind super nett und auch das ganze Team der Beaver Guest Ranch ist immer bedacht den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Es war ein unvergessliche Zeit. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.