Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nette Gastgeber
Sehr idyllisch gelegene Ranch mit super netten Gastgebern und einem tollen Angebot an Aktivitäten. Wir waren mit dem Wohnmobil dort, somit können wir keine Angabe zu den Zimmern machen. Der Außenbereich ist aber sehr schön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich komme sicher wieder, freu mich schon
Die Ranch ist einfach der Hammer. Freundlichkeit und die Gabe Wünsche vom Mund abzulesen gehört hier irgendwie dazu. Geile Ferien.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir verbrachten 4 tolle Tage!
Sehr schöne Lage. Sehr herzliche Gastgeber. Sehr nette Helferinnen für Ausritte etc. Schöne, saubere Zimmer. Großes Frühstücksbüffet und zusätzlicher Mittagssnack. Ausritte, Bootsfahrt, Kanufahrt hat sehr viel Spaß gemacht.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit Kind auf der Beaver Guest Ranch
Tolle Gastgeber und sehr gute Verpflegung. Sehr idyllisch gelegen. Alles rundherum ein gelungener und erholsamer Ranch Urlaub.
Kostja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uns hat es gefallen - nichts zu meckern.
Wir waren mit dem Camper da und haben die Unterkunft und Verpflegung nicht in Anspruch genommen. Ansprache/kümmern durch die Besitzer/Helfer war toll.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rancherlebnis mit Wohlfühlgarantie
Wunderschön gelegene Ranch, mitten in der kanadischen Natur. Erholung und Entspannung sind garantiert. Die Ranch hat unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles super
Sehr gemütlich, sauber und bequem. Das Essen und er Service war einfach großartig und die Eigentümer und ihr Team waren immer zur Stelle; wenn man Hilfe brauchte
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub auf der Beaver Guest Ranch
Wir waren mit einem Wohnmobil unterwegs und konnten auf der Beaver Guest Ranch einen geeigneten Stellplatz für unsere Reise finden. Die Ranch ist kein Campingplatz bietet allerdings Platz für Wohnmobile, um dort übernachten zu können.
Malibu(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familiäre Unterkunft mit grossem Freizeitangebot
Die BGR ist eine familiäre Unterkunft mitten in der kanadischen Wildnis. Vielen Dank an Mario und Bettina für die tolle Bewirtung und die super Aktivitäten wie Kanufahren, Bootsausflüge und Ausritte in die umliegenden Wälder.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles sehr gut, wurden herzlich aufgenommen.
Sehr saubere Zimmer, super Service, reichhaltiges liebevoll angerichtetes Frühstück, Lunch am Lagerfeuer, Kuchen, Kaffee und alle alkoholfreien Getränke inklusiv. :-))))