Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöne, erholsame und spannende Ranchferien
Wir wurden sehr gastfreundlich und herzlich willkommen geheissen. Die Ranch ist wunderschön gelegen, ist sauber und sieht sehr einladen aus. Man fühlt sich schon in den ersten Minuten sehr wohl und fast wie zu Hause.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider enttäuschend
Wir müssen leider sagen, dass uns die Beaver Guest Ranch nicht überzeugen konnte. Im Vergleich zu sämtlichen anderen Unterkünften die wir in den drei Wochen, die wir in West-Kanada verbracht haben, stimmt hier insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Leider haben wir unseren Aufenthalt vorzeitig abgebrochen, da ein weiterer Aufenthalt für uns nur Zeitverschwendung gewesen wäre.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 erholsame und sehr lehrreiche Tage
Liebe Pferde Besten Dank fuer Eure Geduld und Eure Hilfsbereitschaft. Ihr habt eine sehr schoene Landschaft und viel Platz zum essen oder spielen. Natuerlich habt ihr auch sehr sehr liebe und nette Besitzer die euch und die Gaeste mit allem drum herum verwoehnen. Diese 5 Tage werden uns immer in bester Erinnerung bleiben und wir werden bestimmt oft an diese Zeit zurueckdenken.

Bibi und family(41-45)Schweiz
Canada pur- so schön!!!
Wir haben hier nach 3 Wochen Camping- Rundreise eine wunderschöne Woche Canada pur gebucht- und sind in vollstem Umfang belohnt worden! Typisches Blockhaus- Feeling mit Pferkoppel vor dem Schlafzimmerfenster und wilden Tieren morgens im Garten. Ganz viel Ruhe und Gemütlichkeit im und ums Haus und wunderbare, sehr aufmerksame Gastgeber mit abendlicher Lagerfeuerromantik und leckerem Essen........
Olivia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Aktivitäten und herzliche Gastgeber
Wunderschöne Ranch mit tollen Menschen! Wir hatten eine unglaublich schöne Zeit dort und empfehlen es jedem weiter, der gerne einmal Natur pur erleben möchte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abstand vom Alltag. Natur pur
Mario und Bettina sind sehr herzliche Gastgeber. Tolle Freizeitaktivitäten in schöner Natur. Entspannung in der Natur.
Karsten(51-55)Schweiz
Ganz viel Gastlichkeit und Gemütlichkeit
Gemütliches kanadisches Blockhaus mit grossem Garten und Pferdekoppeln, über eine Schotterstrasse zu erreichen, auf dem Weg dorthin reichlich wilde Tiere (inkl. freilaufender Kühe)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man sollte nicht mit zu hohen Erwartungen anreisen
Die auf der Internetseite der Beaver Guest Ranch suggerierten Gegebenheiten (es wird auf Grund der Bilder und der Beschreibung das perfekte Bild von Kanada dargestellt) , stellen sich Vorort doch etwas anders dar. Zum Beispiel, ist der gezeigt See nicht vor der Haustüre, sondern einige Kilometer weg. Die Gastgeber machen Ihren "Job" schon recht lange und diese etwas lustlose Routine merkt man.. Hierfür ist der Preis von ca. 600 Euro für eine vierköpfige Familie pro Tag zu hoch.
Flavia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Abenteuerliches Ferienvergnügen
Für jedermann geeignet! Die Unterkunfs ist sehr liebevoll eingerichtet, die Küche super ausgestattet. Der Empfang war super herzlich. Ein Ort, wo man sich zuhause fühlen kann!
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Natur- und Tierliebhaber ein absolutes Muss!
Gemütliches, wunderschön gelegenes Blockhaus in der Nähe eines Sees. Perfekt gelegen, für diejenigen die sich in der canadischen Natur erholen möchten. Trotzdem kommt man mit Aktivitäten wie reiten, Kanufahren, fischen oder wandern nicht zu kurz.