Vanessa (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste Quartier welches wir jemals gehabt haben
Sauber und neu renoviert. Tolles Frühstück und Essen. Das ganze Personal sehr zuvorkommend. Fitnessstudio und Wellness top.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen
Personal war sehr zuvorkommend auch wenn wir nur eine Nacht zu Gast waren. Super Service auch bezüglich der Silvretta Card welche man vorab per Email bekam. Frühstück absolut spitze. Zimmer modern und sauber. Rundum tolles Hotel wo ich absolut weiterempfehlen kann! Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wohlfühlatmosphäre
Nur 4 km von Ischgl entfernt. Sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück und ein toller Wellnessbereich um nach dem Skifahren zu entspannen…

Verena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TOP Haus, super Lage, freundliche Gastgeber
Das Haus wurde sehr schön renoviert. Vorallem den Buffetbereich fanden wir sehr schön, sowie auch die verschiedenen Stuben und nicht zu vergessen die gemütliche Kaminlounge. Die Gastgeber sind super freundlich und geben wertvolle Tipps. Wir kommen sicher wieder.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
aus den oben angeführten Gründen
moderne Zimmer schöner Wellnessbereich gutes Frühstück gutes Preis-Leistungsverhältnis nahe Bushaltestelle geeignet im Winter sowie im Sommer
Gussking(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top .Immer wieder.
Das Hotel ist super gelegen im Ortsteil Mathon Ost.Der Skibus ist direkt vor der Türe. Mit Bus zu allen Liften in 5-6Minuten.Frühstück ist super.Personal und Inhaber super freundlich und hilfsbereit.Parkplätze stehen ausreichend vor der Tür kostenfrei zur Verfügung
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Super schönes, familiäres und gemütliches Hotel. Super frisches und ausgewogenes Frühstück mit großem, abwechslungsreichem Angebot.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Wohlfühloase mit tollem Frühstücksbuffet
Eine Wohlfühloase mit tollem Frühstücksbuffet und sehr nettem Personal. Der Skibus hält fast vor der Tür und bringt einen in wenigen Minuten zur Seilbahn nach Ischgl.
Radenko (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ich komme gerne wieder
Saubere zimmer gute Betten alles was mann braucht sympathische Personal Hilfsbereite Besitzer gute Wellness Raume ausreichende Frühstück
Frank(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel schön - Gastronomie Katastrophe
Schönes Hotel, tolle Lage hält leider Gastronomisch nicht was das Haus verspricht Leider werden wir keine Stammgäste