Michaela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Kleine und schöne Pension --> Empfehlenswert
Es ist zwar kein Hotel aber eine sehr gemütliche Pension. Die Familie war sehr nett. Die Zimmer waren leider etwas altmodisch ausgestattet aber sehr sauber und mit riesen Balkon mit wunderschönen Ausblick. Das Frühstück war klein aber fein, es gab alles was man braucht. Sonderwünsche werden gerne erfüllt! Leider liegt in Radstadt alles sehr weit auseinander und man benötigt fast immer das Auto um wohin zu kommen, außer man ist natürlich ein leidenschaftlicher Spaziergänger.... Ca. 10 - 15 Min entfernt (zu Fuß)…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr freundlich und hilfsbereit
7 DZ, 2 Fereinwohnungen familienfeundliche, zuvorkommende Leitung Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Sehr nette Atmosphäre, sehr sauber
Das einzige was mir gefehlt hat, war Volkornbrot am Frühstücksbuffett. Ansonsten war unser Kurzurlaub in der pension ideal.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ideale Familienpension
Ein perfekter Ort für Familien, um Wintersport zu betreiben. Die Entfernung zum Skilift ist zu Fuß zu bewältigen! Auch im Sommer für Golfer oder Wanderer interessant - der Golfplatz grenzt an das Grundstück an. Kein Verkehrslärm, Tiere für Kinder - auch reiten ist möglich! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Zimmer sind schon etwas älter, sollen aber renoviert werden. Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen!