PetraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
So nette und zuvorkommende Gastgeber, unkomplizierter Checkin mit Schlüsselsafe, tolles Frühstück und wunderschöne Zimmer. auch unser Hund war willkommen. jederzeit und sehr gerne wieder!
Harry(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles ist perfekt!!!
Hier wurde einfach an alles gedacht. Zimmer sind ruhig, groß und sauber. Die Lage ist perfekt. Frühstück ist mehr als reichtlich und großzügig. Die Lebensmittel kommen aus der Region und sind in erster Linie Bio!! Die Gastgeberin ist mehr als freundlich und das Preis Leistungsverhältnis ist sensationell!!
Gabriele und Uwe(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlurlaub
Unser Aufenthalt im Bed & Breakfast Mittelkärnten war wunderschön. Die familiäre und herzliche Art hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das Frühstück war überragend. Werden sicher wieder einmal dort Urlaub machen.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden
Sehr freundlich & zuvorkommend. Liebevolle Details im ganzen Haus. Geräumige Zimmer. Tolles Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
René(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel B&B Mittelkärnten
Das Hotel ist sehr mit Liebe eingerichtet und sehr zu empfehlen.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei.Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Bad.Wir kommen sehr gerne wieder!
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Toller Service, leckeres Frühstück, saubere Zimmer
Ausgezeichneter Service, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück, gute Reinigung, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt
Ich nächtige öfter im Jahr und bin sehr zufrieden Top Frühstück und sehr freundliche nette Chefin, die sich persönlich um alles kümmert Also top und sehr empfehlenswert
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Optimale Lage für Urlaub in einem nicht so touristisch geprägten Gebiet Kärntens. Schöne Zimmer und hervorragendes Frühstück. Sehr bemühte Gastgeber.
Matthias
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr freundliches Personal, geräumige Familienzimmer und gutes Frühstück
Ich hatte ein Familienzimmer gebucht und die Größe war natürlich top. Was ich besonder herausheben möchte ist die Frendlichkeit. Ich habe mich sehr Willkommen gefühlt und ich bin über das Jahr in sehr vielen Hotels und Pensionen unterwegs. Das Frühstück lies auch keine Wünsche offen, sehr gute Auswahl einfach Top.
Petra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundlichstes Personal (ein tolles Team) das Frühstück ist sooowas von gut, man bräuchte 3 Mägen.
Das Bett sehr gemütlich, die Bettwäsche ein Traum, alles in einem wirklich"ein Traum" von 100 möglichen Punkten: 120👍👍👍👍