Familie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine Kinderbetreuung
Es war angegeben, dass es ab April eine deutschsprachige Kinderbetreuung von tui für Kinder ab 3 Jahren gibt, bei der man die Kinder abgeben kann. Das Abgeben war an keiner unsere 5 Urlaubstage möglich und bei den Angeboten von tui für Kinder, die 1h jeweils dauerten, konnte die Animateurin nur polnisch, russisch und englisch reden. Weshalb man als Erwachsener dann auch anwesend sein musste. Schade
Nadine(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Die Zimmer sind super schön und auch die Anlage ist toll. Es gibt jeden Tag was zu sehen, sowohl auf dem Gelände als auch außerhalb.
Doro K.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Preis Leistung für einen Familienurlaub
Die Laufwege sind gewöhnungsbedürftig, aber gut ausgeschildert. Das Essen war deftig-gut, zum Ende hin der Restaurant Öffnungszeit wurde das Essen dementsprechend reduziert und etwas knapper. Bei der Größe der Anlage ist der Neubau des Aqua Parks angebracht, da es bei schlechtem Wetter schon enger im Pool wurde. Die Zimmer waren ausreichend groß, da man fast nur zum Schlafen da war und Müll konnte man selbst entsorgen, falls nötig. Die Küche ist eher spärlich ausgestattet, aber reicht für einen Pulverkaffee.

Urlaub 28.06.2025-05.7.2025(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Urlaub war nicht so schön wie geplant
Immer noch der Zimmer Service unter aller ********** wenn man mit einem Zweijährigen Kind und einem Behinderten Kind fährt und es wurde nichts daran geändert vor Ort Und für Parkplatz noch extra 170,0/€ bezahlen Was für eine Frechheit
Piotr (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riesige Apartment Anlage mit kleinen Schönheitsfe
Große Anlage für Familien mit kleinen Kindern optimal Personal sehr nett und bemüht Probleme mit Hauszugängen und Zimmerkarten konnten nicht gelöst werden.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ales bestens kann ich empfehlen
Für Kinder ab 5 bis 12 Jahren ein Traum der check in muss unbedingt verbessert werden 1,5 st mit Kindern anstellen ist ein no go als wir endlich dran waren die Frau war sehr nett und konnte deutsch das resort ist riesengroß das Zimmer war für 4 Personen vollkommen ausreichend hatten alle genug Platz mit kleiner Küche das Frühstück kann ich sehr empfehlen da ist für jeden was dabei und wirt immer aufgefüllt haben immer Platz bekommen ohne zu warten sind immer so 8uhr 30 gegangen auch wenn das hotel nicht direkt am…
Randy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kein Aqua Resort!! Wird noch gebaut!!!
Werbung für ein Aqua Resort und vor Ort alles nicht fertig. Wird aber nicht erwähnt und ist auch nirgendwo als Info. Frühstück ist einfach nur Krass. Laut wie in einer Schulmensa, Durcheinander und für den Start in den Tag alles andere als angenehm. Abräumen von stehenden schmutzigen Geschirr,weil Gäste rücksichtslos die Teller voll machen und gar nicht essen, ist für das Personal nicht zu schaffen. Kaffeeautomaten mit langen Warteschlangen. Ein hektisch stressiges in den Tag starten wie man es wirklich nicht…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Insgesamt ok, aber viel verbesserungswürdig
Die Anlage ist sehr groß insgesamt und alles sehr weit auseinander. Die Häuser sind aber durch Gänge miteinander verbunden. Die einzelnen Räumlichkeiten zu klein. Der Pool ist total kalt und klein. Es fehlt ein vernünftiger Spielplatz. Die Essensräume waren zu klein und vällig überfüllt. Abendbrotzeit von 16 Uhr bis 18.30 Uhr viel zu früh. Unverhältnismäßig teuer war die Parkgebühr.
Susi(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, leider sehr weite Wege.
Die Baustelle ist aktuell nicht schön Aber zu ertragen. Die Wege sind sehr weit daher nicht mit Gehbehinderung zu empfehlen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, zu viele Personen
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Die Außenanlage ist schön gestaltet, besonders gut hat uns der Wasserpark draußen gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die meisten sprachen gut deutsch und/oder englisch. Mit der Sauberkeit hat es etwas gehapert, die Bettwäsche von unserem Sohn war verschmutzt, im Bad hatten wir Silberfische und leider fanden wir erst am Tag vor der Abreise heraus das man den Zimmerservice extra buchen muss (hab ich noch nicht erlebt in einem…