Vivienne(19-25)Deutschland
Top Lage & sehr freundliches Personal
Super freundlicher Service - überaus netter Hotelchef! Lage ist top da nur 15min zu Fuß zum schönsten Strand Mallorcas "Cala Agulla". Zimmer und Hotel soweit sauber und tägliche Reinigung. Haben nur Frühstück gebucht - war in Ordnung. Auswahl hätte besser sein können und die Kühlung der Tomaten und Gurken hat gefehlt. Keinen Pool aber dafür Strandnähe und angenehmer Weg zum Hafen. Für Urlauber die Ruhe suchen allerdings der falsche Ort, da die Zimmer nach hinten raus zu Hotels zeigen die dauerhaft beschallt…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Sehr schönes, kleines Hotel, nur ca. 10 Gehminuten zum Strand Cala Agulla, aber auch nur 10 Minuten in Ortszentrum mit seinen Cocktailbars und Restaurants
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub, jederzeit immer wieder
Sehr sehr freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer und Haus geflegt und sauber. Restaurant ist zu der Zeit wo wir da waren sehr oft von außenden Personen besucht.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wenn es wieder nach Cala Ratjada geht, dann hier!
Sehr Sauber! Ruhig (im gegensatz zu den Partyhotels)! Ein sehr freundlicher Hotelchef! Zentral gelegen, ideal zum Strand und Abends zur Feiermeile! Ich fand sehr gut, dass die Eingangstür ab 22 Uhr verschlossen wird, so kommen keine ungebetene Gäste ins Hotel!
Coolibri(31-35)Deutschland
Nettes kleines Hotel
Kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Ideal für einen Aufenthalt ist die Lage. Das Hotel liegt ca 15 Gehminuten sowohl zum Strand als auch zur Partymeile entfernt.
(31-35)Deutschland
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Hotelpersonal extrem freundlich und zuvorkommend. Zimmer einfach eingerichtet aber sehr sauber. Frühstück und Abendessen nichts besonderes, geringe Auswahl, insgesamt jedoch ok. Vanilla Ice Shake
Heinz Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlichkeit , Service und Sauberkeit sehr gut
Freundlichkeit , Service und Sauberkeit sind sehr zu loben . Deutschkenntnisse sind vorhanden . Leider kein Pool .
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleine aber sauberes Hotel und gutes Essen.
Es ist ein kleines Hotel. Das Hotel hat eine gute Lage und liegt direkt an der Verbindungsstraße zwischen Cala Agulla und dem Hafen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen war einfach aber geschmackvoll zubereitet. Etwas was uns gestört hatte war, dass dort kein Pool vorhanden ist. Auf den Fotos kann man zwar immer mal wieder einen Pool sehen, der gehört jedoch zum Nachbarhotel. Wir haben uns das bei Besitzer nachgefragt.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne nächstes Jahr wieder!
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand, zum Hafen und zur Partymeile. Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis und Lage gut, empfehlenswert!!
Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt durch den Chef. Gemütliches Frühstücken im überdachten Aussenbereich.