Bibi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
zu laute Lage
Das Hotel ist klein und familiär, der Personal sehr freundlich. Es fehlt aber ein gemütlicher Loungebereich. Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße, zudem ist die Abendanimation der um liegenden Hotels oder Restaurants so laut zu hören, dass die Lage alles andere als ruhig ist. Muss man mögen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel Stadtzentrum- und Strandnah gelegen.
Kleines Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer älter und hellhörig. Insgesamt für einen entspannten Urlaub in der Vorsaison gut geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Kurzurlaub, gemütlich, zentral, immer wiede
Ein schön gepflegtes, gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal. Gemütliche Zimmer, nicht groß aber vollkommen ok und sauber. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Zu Fuß in 10 Minuten am Hafen aber durch die Geschäfte entlang der Straße kommt es einem nicht lang vor. Nur 1 ☆ abgezogen, weil es keine Pool gibt. Sonst alles top 😀
Justine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, zum guten Preis. :)
Günstiges Hotel, sauber und vollkommen ausreichend. Es hat eine schöne zentrale Lage und man kommt zu Fuß schnell zum Hafen. Zum Laufen zum Strand vielleicht etwas weit, aber auch zu erreichen. Das Frühstück ist ausreichend und man wird definitiv satt. Die Bedienung und Mitarbeiter des Hotels sind freundlich. Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren zufrieden.
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Lage ist gut. Frühstück war vollkommen in Ordnung. Uns fehlte nichts. Wir kommen wieder.
Martin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel im spanischen Stil
Schönes, traditionelles Hotel im spanischen Stil! Der Atrand ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Desweiteren wird im Restaurant jeden Tag Fußball übertragen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würden wir wieder buchen.wir mögen kleine Hotels
Sehr süßes kleines Hotel mit ganz lieben Personal... Einziges Manko es ist sehr hellhörig.aber normal auf Mallorca 😉
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann das kleine Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer mit Balkon schön eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Ein Pool gibt es leider nicht. Das Frühstück ist super, reichlich und frisch. War rundum zufrieden :))!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel für Leute die es ruhig angehen.
Kleines ruhiges Hotel - ca. 6 min. vom Strand Cala Agulla entfernt. Obwohl das Hotel Zentral liegt, und die wichtigsten Geschäfte nur wenige Meter entfernt waren, haben wir immer eine Parkmöglichkeit (kostenfrei) für unseren Leihwagen gefunden.
TK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütlich? Genau hier!
Sehr gemütlich, ruhig und nicht viel los in dem Hotel, wer jedoch das Hotel nicht verlassen möchte ist in diesem Hotel falsch, weil es Kasus Unterhaltung im Hotel gibt.