Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön gelegenes Hotel mit super Essen und nur minimalem Verbesserungsbedarf
Das Zimmer war an und für sich toll, sauber und schön eingerichtet, da hat uns nichts gefehlt. Es war etwas schwierig, alle Klamotten unterzubringen, da relativ wenig Stauraum da war. Einziger Negativpunkt war unser Bett, das super weich war und extrem geknarrt hat, da könnte man vermutlich durch einen Matratzenwechsel schon Einiges erreichen. Rest ist top!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne kommen wir wieder.
Sehr stylisch, sauber. Zuvorkommendes Personal. Einige muss aber erneuert werden-beim letzten Mal habe ich Handtücher mit Löchern bekommen.
Konrad (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Essen und ansprechendes Design
Stylische und trotzdem zweckmäßig gute und hochwertige Einrichtung. Gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen, auf Sterneniveau! ❤️
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes kleines Hotel
Das Hotel ist liebevoll restauriert worden. Die Angestellten sind alles sehr nett und helfen immer. Das Frühstück Buffet ist sehr gut, reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt. 5 Sterne Unser Hund war immer gerne gesehen und es war auch für ihn ein toller Urlaub.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Vintage Hotel unweit vom Meer!
Hotel mit schönen bewachsenen Garten und Swimmingpool. Sehr guten Frühstück! Vintage Einrichtung ist überall zu bewundern. Ich kann das Hotel empfehlen!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Jahresurlaub
Ganz tolles Hotel mit super essen und freundlichem Personal . Viele liebevolle Details .schöne Ecken zum zurück ziehen und verweilen .
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr gerne wieder
Sergio Gastronomie, schöne Lage, sehr ausgefallene Ausstattung jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Schöne große Balkon Ruhig und dennoch zentral
Cezary(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastischer Ort
Die Lage ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, das Hotel hat ein einzigartiges Vintage-Feeling und das Personal, das dort arbeitet, ist fantastisch, besonders Claudia! Das Frühstück ist ein Muss!
Arno
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Besonderes Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr angenehmes, kleineres Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente im Gegensatz zu den großen, üblichen Hotelanlagen. Toll eingerichtet mit viel Kunst.
Swen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würden jederzeit wiederkommen
Eine richtige Wohlfühloase mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Super Zimmer mit allem was man braucht. Frühstück toll. Alles sehr zu empfehlen, da kommen wir gerne nochmal wieder.