Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit guter Küche. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Wir waren bereits 3 mal im Bellamar.Super Service,Restaurant,Roomservice und alle Mitarbeiter sind immer super freundlich.Immer wieder gerne.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einfaches Hotel - nur die Lage ist empfehlenswert
Das Hotel ist leider nicht das, was es verspricht zu sein - 4 * sind für mich viel. Das Personal war recht leider unfreundlich. Darüber hinaus hat mich die Lautstärke gestört: Man hört selbst in den höheren Stockwerken jeden Stuhl, der im Speiseraum bewegt wird - für keinen zu empfehlen der einen ruhigen Urlaub möchte!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Hotel war sauber, waren sehr zufrieden. Essen super die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Hotel Bellamar fühlt man sich wohl.
Das Hotel verfügt über 150 Zimmer, verteilt auf fünf Etagen. Zu erreichen sind sie wahlweise über zwei Aufzüge oder, wer es etwas sportlich mag, über das Treppenhaus. Der erste Eindruck vom Hotel war positiv, alles wirkte sauber und aufgeräumt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überraschend gutes Hotel
Überraschend für uns deswegen, weil der Preis für eine Woche günstig war. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig und hübsch eingerichtet. Die Außenanlage mit Pool sehr ansprechend. Das Frühstück war schon gut, aber das Abendbuffet mit Abstand das beste, was wir bislang erlebt haben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage mit Top Preisleistung Verhältnis
Wir waren hier eine Woche. Die Lage ist Top. Nicht direkt an dem Party Lärm aber man kommt mit paar Schritten auf die Promenade und kann schön spazieren entlang allen Clubs bis hin zu Cafe del Mar oder Mambo. Das Essen Toll. Zimmer völlig OK auch wenn der Teppichboden schon ein wenig älter wirkt. Poolanlage sehr schön. FAZIT: Zum Empfehlen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Urlaub
Essen war einfach Top. Der Koch versteht was von kochen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren immer Top aufgeräümt. Am abreise Tag könte man den Frühstück anders gestalten. Nicht nur paar Kekse und Kaffe. Man könnte zb.Obst rausstellen können. Das mus nicht in den Kühlschrank. Oder am Abend vor der Abreise jede soll sich selbst ein Sandwich machen und Kühl stellen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer angenehmer Urlaub immer wieder
Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und haben für nächstes Jahr wieder Zimmer reserviert. Wir wurden immer sehr zuvorkommend, höflich und freundlich behandelt, von allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war toll, der Zimmerservice war toll, einfach alles super. Vielen herzlichen Dank und bis nächstes Jahr.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Totales Urlaubsfeeling
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Gute Lage und Infrastruktur. Für Familien genauso gut geeignet, wie für Einzelreisende oder Paare.