Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel!
Alle Mitarbeiter waren total freundlich und zuvorkommend, alles war sehr sauber und der Pool ist auch toll. Das Essen ist absolut hervorragend, noch nie so gutes Abendessen in einem Hotel gehabt wie hier. Danke ☺️
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Mittelklassehotel
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer geräumig, sauber und mit seitlichem Meerblick, die Lage relativ zentral und doch nicht zu laut und das Essen ausgezeichnet. Das Publikum, jetzt in der Nebensaison angnehm. Überwiegend Engländer, Deutsche, Franzosen und Spanier; kein nennenswerter Russenbefall. Seltsam nur, unser (wirklich kleines) Corona-Reiseguthaben beim Reiseveranstalter TUI wurde trotz korrekter Eingabe bei der Buchung weder…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solides, gut geführtes Hotel
Tolles Hotel, sauber, gut klimatisiert, gut geführt, sehr gutes Personal. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
bridget(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannte Tage am Ende der Sommersaison
Gute Lage am Rand des trubeligen Sant Antoni, schmackhaftes Essen, freundliches Team, lobenswerter Nachhaltigkeitsansatz (Solaranlage etc.) und Pool und Strand direkt vor der Haustür - so macht Urlaub Spaß!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
- angenehme Zimmer in guter Größe und sehr sauber - tolles Essen mit leckerem Kuchen - hilfsbereites Personal - gute Lage, etwa 20 Minuten bis zum Ortskern Sant Antoni zu Fuß
Jörg-Henning(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiedermal sehr schöner Aufenthalt
Grundsätzlich ist alles perfekt. Mitarbeiter an der Rezeption und in Restaurant und Bar sind freundlich und kompetent. Etwas Kritik gibt es diesmal in Richtung Zimmerreinigung; 1 x wurden wir komplett vergessen und 1 x waren wir nach Reinigung ohne Handtücher. Die Probleme wurden soweit möglich über die Rezeption gelöst.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen großes Zimmer und sehr nettes Personal.Direkt ein Taxistand und Bushaltestelle vorhanden.Supermarkt auch vorhanden. Kleiner Strand 1 Min.entfernt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Oberkellner nicht zu allen gleich freundlich… etwas „muffig“. Aber Service grundsätzlich sehr gut
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Küche auch für Diabetiker
Gut gelegen, nicht weit zum Strand, lange Promenade und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr gute Küche auch für Diabetiker.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
insgesamt gutes Hotel mit leichten Abstrichen
schönes 4-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Internationales Publikum. Speisenangbeot: siehe unten. Ausreichend Liegen am Pool, zumindest während unseres Aufenthalts