Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges Hotel zum entspannen
Freundliches Personal Saubere gut ausgestattete Zimmer Das Essen war nicht immer gut gewürzt, ohne Knoblauch usw. Wenig Möglichkeit zum Nachwürzen da außer Olivenöl und Essig keine andere Gewürze zur Verfügung stehen
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sofortwieder weildieLage aufIbiza unschlagbar ist
Absolut freundliches Hotel mit sehr engagiertem Personal, ausser der Restaurantchef, der ist mega arrogant und nur zu Gästen freundlich und zuvorkommend die ihm genügend Trinkgeld geben.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bella Bella Bellamar- jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel. Service wird groß geschrieben. Die Lage ist perfekt in einer ruhigen Seitenstraße wobei man innerhalb von fünf Minuten mitten im Geschehen ist. Leckeres Essen und saubere Zimmer runden den Urlaub ab.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem guten Service und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück und Abendessen ist von der Menge her ausreichend und sehr wohlschmeckend.
Adrienn(36-40)Deutschland
10-tägige Urlaub im Herbst
Wir waren schon im Jahr 2019 im Bellamar.Preis- Leistung Verhältnis finde ich top. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist nicht das neueste, das finde ich aber nicht schlimm. Gut ausgestattete Zimmer, im Hotel Whirlpool, Pool, kleiner Wellnessbereich, gleich am Meer gelegen an der Promenade. Das Essen ist top! Einziger Kritikpunkt: im Speisesaal war immer zu kalt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
angenehmer Urlaub, ich komme wieder
freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Gute Auswahl im Restaurant sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Am Pool waren oft Gruppen, insbesondere aus England, die Junggesellen und Junggeselleninnen Abschiede gefeiert haben. Die waren nicht immer ganz leise.
Valerio(26-30)Deutschland
Sehr freundliches Personal.
Das freundliche Personal empfängt einen herzlich im Hotel. Sowohl beim Frühstückt, als auch beim Abendessen begeistert die große Auswahl an Speisen. Vor allem das im Saal frisch zubereiteten Essen, Fisch und Fleisch überzeugt. Das Zimmer ist solide und der Ausblick auf das Meer macht einen tollen Eindruck. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Supi dupi alles klar dann fahr nach Bellamar
Es passte alles.Essen top .Zimmer super. Pool klasse. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Ein paar Einschränkungen, die aber nicht ins Gewicht fallen. Es war in den Auftenthaltsräumen innen für uns zu kühl. Im Fitnessraum wäre es schön gewesen, wenn Desinfektionsspray für die Geräte zur Verfügung gestanden hätte. Alles Kleinigkeiten, die den Urlaub aber null beeinträchtigt haben.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr sauber, ordentlich und guter Service
Rundum sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt gut mit viel Auswahl und das Hotel ist sauber und ordentlich. Auch die Lage ist super, direkt am Wasser. Die Betten sind, typisch spanisch, etwas hart aber mehr gibt es auch nicht zu bemängelnd. Wir empfehlen euch weiter ;)
Rex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel in nicht ruhiger Umgebung
Wir hatten unser Zimmer zur Seite. In einer Entfernung Luftlinie 200 m befindet sich eine Disko, die am Nachmittag bereits öffnet und die Bässe zu hören waren. Am Pool war die Disko nicht zu hören. Das Hotel selbst war in Ordnung. Das Hotel/Zimmer war sauber. Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Freundlichkeit des Servierpersonal ist ausbaufähig.