Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel soweit OK aber!
Zimmer sind ganz OK und sehr sauber ein lob an Die Putzfrauen! Aber das Frühstück ist nicht so unser Ding 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Wurst die total wässrig aussieht und die sich die ganze Woche nicht geändert haben. Der Restaurant Chef geht zum lachen im Keller und ein Guten Tag oder guten Abend zu sagen kann Er nicht! Es sei den eine junge Frau taucht auf.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Das Hotel liegt nahe dem feinen Sandstrand und der Promenade. Die Zimmer sind nicht top modern, aber sehr sauber und nicht abgewohnt. Der Poolbereich ist großzügig und relativ neu. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, das Abendessen war nach Themen ausgerichtet, dort war die Auswahl größer. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut geführtes Hotel
Wir fühlten uns sehr willkommen in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung des Hotels entsprach unseren Erwartungen. Die Küche mit ihren täglich wechselnden Gerichten in großer Auswahl hat uns sehr gefreut. Gerne empfehlen wir Ihr Hotel weiter. Liebe Grüße Silvia und Anton Weinholzner
Marissa(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist Sauber und gut ausgestattet, wenn auch ein wenig altmodische. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Auch das Personal ist freundlich, die Kommunikation auf deutsch ist jedoch problematisch. Der Pool ist klein, da das Hotel jedoch direkt am Meer gelegen ist, nicht größer erforderlich. Das essen ist vielseitig und ganz gut, für meinen Geschmack jedoch etwas ungewürzt.
Nataly(19-25)Deutschland
Best Hotel on Ibiza
Eine unfassbar tolles Hotel. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wie dort. Es war wie ein Zuhause. Die Leute, besonders die von der Rezeption, und Seen so unfassbar lieb und einfühlsam. Man wurde immer herzlich empfangen und begrüßt. Das Restaurant war vergleichbar mit einem 5 Sterne Lokal - super Essen, unfassbare Auswahl und das Personal wie alle anderen, lieb und immer zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in gemütlichem Ambiente
Klasse geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal!!! Haben uns im angenehmen und gemütlichen Ambiente des Bellamar sehr wohl gefühlt- wir kommen sicher wieder!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Zufrieden
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. In den 14 Tagen wo wir hier waren, gab es nicht einmal eine dopplung beim Essen…. Wirklich sehr toll. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Die Lage ist auch sehr zentral. Kurz und knapp…. Es gibt nichts zu bemängeln
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir lieben das Hotel
Wir waren jetzt schon das 2te Mal da, wir das Hotel so toll finden und vor allem auch die Mitarbeiter. Ein dickes "Dankeschön" auch an den Restaurant Manager, den unsere Tochter Lea total ins Herz geschlossen hat. Wir fühlen uns immer so wohl und werden sicherlich noch einmal buchen. :-)
Dirk Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles richtig gemacht
Tolle Lage, sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, äußerst sauber und freundlich. Bushaltestelle zum Airport und Cala Bassa vor der Tür, wem der direkte Strand nicht reicht.
Heinrich(51-55)Deutschland
Ein Stück vom Glück
Ein wirklich schönes Hotel, wir haben uns als Familie hier wohlgefühlt. Zimmer mit seitlichem Meerblick, Sauberkeit top, Pool angenehm und Sevice sehr freundlich, Frühstück mit frischgepressten Orangensaft, guter Kaffe.... Abendessen auch abwechslungsreich und lecker. Service sehr aufmerksam und gastfreundlich.