Wir waren jetzt schon das 2te Mal da, wir das Hotel so toll finden und vor allem auch die Mitarbeiter. Ein dickes "Dankeschön" auch an den Restaurant Manager, den unsere Tochter Lea total ins Herz geschlossen hat. Wir fühlen uns immer so wohl und werden sicherlich noch einmal buchen. :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles richtig gemacht
Tolle Lage, sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, äußerst sauber und freundlich. Bushaltestelle zum Airport und Cala Bassa vor der Tür, wem der direkte Strand nicht reicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Stück vom Glück
Ein wirklich schönes Hotel, wir haben uns als Familie hier wohlgefühlt. Zimmer mit seitlichem Meerblick, Sauberkeit top, Pool angenehm und Sevice sehr freundlich, Frühstück mit frischgepressten Orangensaft, guter Kaffe.... Abendessen auch abwechslungsreich und lecker. Service sehr aufmerksam und gastfreundlich.
Das Bellamar ist ein gutes und preiswertes Hotel. Das Essen schmeckt lecker. Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sympathisch.
Personal freundlich und sehr kompetent. Zimmer in Ordnung. Service gut. Klimaanlage wunderbar einstellbar. Essen zu 90% in Ordnung, einiges wie Fisch und Gemüse einfach zu weich gekocht. Waren qualitativ sehr gut. Cocktails sehr gut. Für Unterhalt wurde auch gesorgt. Wenn wir wieder nach Ibiza fliegen gerne weder dieses Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel
Super schönes Hotel, daß Personal ist sehr freundlich und bemüht alle beherrschen die deutsche Sprache . Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll zubereitet. Die Zimmer sind groß und sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Mobiliar ist neuwertig, wir hatten eine Minibar und ein Flachbildschirm im Zimmer. Auf dem großen Balkon mit Meerblick stand es ein Tisch und zwei Stühle so dass man noch abends von dort aus den Sonnenuntergang genießen konnte. Das Hotel liegt Zentral und in unmittelbarer Nähe befinden sich…
Das Personal war nett, in dem Hotel war alles sauber und das Essen war bis auf 1/2 Sachen gut. Das Sprudelwasser schmeckte jedoch total salzig und war daher nicht genießbar. Als wir ankamen war es für den Check In noch zu früh aber es gab gerade Frühstück. Die Frage, ob wir jetzt schon mit frühstücken dürfen, da wir ja am letzten Tag bereits vor dem Frühstück wieder abgeholt werden, wurde verneint