Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preiswertes und gutes Hotel
Das Bellamar ist ein gutes und preiswertes Hotel. Das Essen schmeckt lecker. Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sympathisch.
Juan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herzlich, Familiäre Spanische Gastfreundschaft
Gemischte Alters und Nationales Publikum, bitte nicht mehr Engländer , bissl renovieren.. hier in ne da … aber sauber und gutes Essen , weiter so
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Personal freundlich und sehr kompetent. Zimmer in Ordnung. Service gut. Klimaanlage wunderbar einstellbar. Essen zu 90% in Ordnung, einiges wie Fisch und Gemüse einfach zu weich gekocht. Waren qualitativ sehr gut. Cocktails sehr gut. Für Unterhalt wurde auch gesorgt. Wenn wir wieder nach Ibiza fliegen gerne weder dieses Hotel.
Lia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr gutes Hotel
Super schönes Hotel, daß Personal ist sehr freundlich und bemüht alle beherrschen die deutsche Sprache . Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll zubereitet. Die Zimmer sind groß und sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Mobiliar ist neuwertig, wir hatten eine Minibar und ein Flachbildschirm im Zimmer. Auf dem großen Balkon mit Meerblick stand es ein Tisch und zwei Stühle so dass man noch abends von dort aus den Sonnenuntergang genießen konnte. Das Hotel liegt Zentral und in unmittelbarer Nähe befinden sich…
Judith(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit kleinen Ausnahmen
Das Personal war nett, in dem Hotel war alles sauber und das Essen war bis auf 1/2 Sachen gut. Das Sprudelwasser schmeckte jedoch total salzig und war daher nicht genießbar. Als wir ankamen war es für den Check In noch zu früh aber es gab gerade Frühstück. Die Frage, ob wir jetzt schon mit frühstücken dürfen, da wir ja am letzten Tag bereits vor dem Frühstück wieder abgeholt werden, wurde verneint
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
sehr schönes Hotel mit freundlichem und wirklich bemühtem Personal. Das Essen war hervorragend und die Zimmer sauber und groß genug.
Slava(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles perfekt!
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen! Sauber, lecker, schön, top Lage, Rezeption 1+, Koch 1+ Vielen Dank!!
Carina(51-55)Deutschland
Es war fast perfekt....
....wir hätten 6 von 6 Sternen geben können, wäre die Handyplage im Hotel nicht gewesen. Ob im Pool oder an den Liegen oder im Speisesaal, überall lautes langes telefonieren oder Selfis von sehr vielen Hotelgästen. Wir haben uns sehr gestört gefühlt vom Handyboom und das war sehr schade für das eigentlich gut geführte Hotel mit guten Essen und netten Personal und schönen Zimmer.
Linus(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Sehr netter Empfang Rezeption super Zimmer ungenügend Doppelbett rutschte immer auseinander auch beim Nachbarn Zimmer oben wie nebenan, was in der Nacht störend war. Das Frühstücksbüffet war zwar grosszügig aber leider nicht frisch, Früchte aus der Dose ( noch nie erlebt) am zweiten Tag waren die Joghurtschüssel die gleichen sah man am getrockneten Joghurtrand
Falco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
eine sehr schöne Woche auf Ibiza - Danke dafür!!!
ganz klare Weiterempfehlung unsererseits!!!!