Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren sauber, beim Frühstück gab es genug Auswahl, das Hotelpersonal war nett. Die Lage vom Hotel war etwas abseits vom Geschehen. Man hat fußläufig alles gut erreichen können. Dennoch empfehle ich einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleine Auszeit in der Wärme
Ein sehr schönes gemütlich ausgestattetes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal in sämtlichen Bereichen, alle sind sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen. Ein super freundliches Personal, bei dem man sich nur wohlfühlen kann. Weiter so!
Sehr gutes Essen und das gesamte Hotel sehr sauber.
Auch ohne PKW ,konnte man die Insel gut erkunden,da sich eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe befand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt lo
Sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal und strandnahe Lage. Doppelzimmer Standard war ansprechend eingerichtet mit Balkon und seitlichem Meerblick (Zi. 406). Swimmingpool und Whirlpool in einwandfreiem Zustand, genügend freie Liegen und Sonnenschirme ebenfalls einwandfrei. Frühstück und Abendessen als Büffet mit großer Auswahl und teilweise Life-Cooking. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist von außen schon sehr ansprechend, man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was wir für einen entspannten Urlaub benötigten. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk - ruhig gelegen - mit einer tollen Aussicht. Die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war exquisit! Ich empfehle es definitiv!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, einfach alles Top!!!!! Die Auswahl an Angebot ist einfach toll. Kommunikation in mehreren Sprachen ist gegeben.
Ein sehr nettes Hotel, mit allem was man braucht. Sehr sauber, netter Pool und nahe am Strand. zum erholen und wenn man party will nicht weit entfernt. schöner Sonnenuntergang
Alles sauber und gut
Essen ist klasse
Zimmer gross und in Ordnung.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett
Die Sonnenuntergänge von Balkon sind ein Traum