Atakan Niyazi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel mit spitzen Gastro
Das Hotel ist relativ klein aber hat sehr viel zu bieten. Abwechslungsreiches Essen, saubere Poolanlage und kleines Gym
Sandra(41-45)Deutschland
sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut geführt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Die Lage des Hotel gegenüber des Strandes ist ebenfalls optimal. Also alles absolut top!
Libb Ryam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schickes Hotel in toller Lage
Das Bellamar Hotel besticht durch Ihre tolle Lage ( direkt am Strand ) in San Antonio de Portmonay. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich
Marina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr guter und netter Service. Sehr gute Betten. Tolles Essen, es ist für jeden was dabei. Sehr sauberes Hotel. Ein Pluspunkt ist auch der private, überdachte, kostenlose und verschließbare Parkplatz für die Gäste. Der Safe im Zmmer ist auch kostenlos. Dem anderen positiven Beurteilungen des Hotels kann ich nur zustimmen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Bellamar
Das Hotel ist auf jedem Fall sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer ( unseres hatte Meerblick). Frühstück und Abendessen, Buffet,reichlich und sehr lecker. Bei unserem nächsten Ibiza Urlaub kommen wir gerne wieder. :) Alles in allem ,das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jason(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches Hotel mit Entspannungsmöglichkeit.
Ein freundliches Hotel, am Rande der Party Hochburg Sant Antoni. Weit genug weg vom Party Geschehen, nah genug um mitzumachen. Bus Anbindung für die tolle Strände direkt vor die Tür, niedlicher Strand direkt zugänglich. Alles ist sauber und sicher. Das Personal war sehr freundlich, und immer für einen da. Klare Empfehlung: Wer ruhe haben möchte ist hier richtig, wer Party machen möchte aber auch.
Marco(41-45)Deutschland
Immer wieder klasse
Kommen immer wieder gerne. Jedes Jahr für 2 Wochen. Immer ein traumhafter Urlaub. Freuen uns schon aufs nächste Jahr. Freundliches Personal, klasse Hotel und gutes Essen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich war kürzlich eine Woche im Hotel Bellamar. Vom Einchecken bis Auschecken ein gelungener und erholsamer Urlaub. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Am Morgen und Abend gab es sehr schön gerichtete Buffets und das Essen war immer sehr gut. Das Personal im Speisesaal, an der Rezeption und an der Poolbar waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Haus hat alles was man im Urlaub braucht. Das Service Team ist kompetent und freundlich. Das Essen ist über eine Woche ausreichend abwechslungsreich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel und super Essen!
Sauberes und sehr gutes Hotel in guter Lage am Strand in Saint Antoni. Gute Umsetzung von Corona-Regeln im Hotel und am Buffet. Sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen!