Familie Gindorf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Hotel Bellamar
Schönes Hotel in Strandnähe. Einziges Manko sind die mit Handtücher reservierten Liegen. Ansonsten sehr viele Engländer im Hotel.
Anna-Kathrin(26-30)Deutschland
Perfekt!
Sehr nettes Personal und sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage und das Essen war auch super. Wir kommen gerne wieder.
Dennis S(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war das Erste aber nicht das letzte Mal! TOP!
Das Hotel ist von A bis Z sehr gut. Beginnend mit dem herzlichen Empfang bis hin zu mehr als sauberen Zimmern. Das Essen bot reichlich Abwechslung und war sehr lecker. Man ist vom Partygeschehen etwas abgeschieden und dennoch ist es innerhalb von max. 5 Minuten erreichbar. Bars sind ebenfalls schnell erreichbar. Unterhalb des Hotels ist direkt eine empfehlenswertes Steakhouse und ein Supermarkt. Der Strand ist auch direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat einen Hotel-eigenen Parkplatz, der sich perfekt für eine…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr empfehlenswert
Es war so toll. Das Personal war so freundlich. Das Essen war ganz gut und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer grosss und sehr sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel sehr gut, aber laute Umgebung
very friendly, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, direkt am Strand, allerdings auch an einer stark befahrenen Straße....auch man bekommt tagsüber immer auch den Partylärm mit, auch wenn es nicht direkt an der Partymeile steht.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Strand direkt vor der Tür. Die Zimmer waren sauber und die Mahlzeiten waren immer sehr lecker.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen ruhigen Strandurlaub am Rand vom Trubel.
Das Hotel hat uns gefallen. Lage dicht am Strand aber weit genug vom Trubel. Im Hotel gibt es kein AI. Es sind dort viele Engländer, die dort angenehm waren. Die Speisen haben uns gemundet. Es war relativ ruhig im Speisesaal. Dränglen gab es auch nicht. Es war sauber und das Personal freundlich. Nur der Whirpool war defekt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder. Tolles Hotel. Sehr sauber.
Entspannter Urlaub, tolles Essen - täglich mehrere Fisch und Fleischsorten. Auch für Veganer geeignet. Sehr, sehr sauber. Nettes Personal.
Gabriele und Günther(61-65)Deutschland
Hotel absolut zu empfehlen
Das Hotel ist von der Lage her optimal, die Zimmer, der Speisesal, alles ist sehr sauber und das Essen war die ganze Woche über sehr gut.
Elena(26-30)Deutschland
Gutgelegenes Hotel. Top Personal, Ausstattung, Essen
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand und die Promenade ist in einer Minute zu erreichen. Allerdings ist die Gegend mehr für junges Publikum.