Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überrraschend gut und ruhig
Super Abendessenbuffet und frisch gepresster O-Saft beim Frühstück. Saubere Zimmer. Hotelpersonal konnte teilweise deutsch
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gelungener Mädlsurlaub!
Nettes, kleines Hotel. Essen super, Lage super, sehr freundliches Personal. Zimmer sind etwas zu klein - alles in allem ein toller Urlaub!! ;)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Ruhiges Hotel in der britischen Partyhochburg San Antonio.Das gepflegte saubere Ambiente macht dennoch einen erholsamen Urlaub möglich
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel NUR für Engländer zu empfehlen!
Das Hotel selbst ist sehr schön, allerdings nicht für Deutsche oder Österreichische Gäste geeignet!!! Kann ich nur den Britischen Gästen empfehlen - vor allem bei der Auswahl vom Essen. Angefangen beim Frühstück mit Backed Beans, Ham and Eggs und gebratene Würstchen. Nicht der Frühstücks-Standard für Österreicher! Abends gibt es ein großes und vielfaltiges Buffet - ist wirklich . Zimmer haben eine gute Ausstattung und sind auch sehr sauber. Badezimmer auch in gutem Zustand. Allerdings Check In erst ab 14:00 Uhr…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
für 5 Tage O.K. / Nichts für Singles
- 2 Nächte keine Klimaanlage - Wifi funktionierte nur teilweise - Zimmer-Nr. 522 hat die schlechteste Aussicht (links Wand, vorne Nottreppe, rechts geht so)
GiraEuropa!(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
9 tage die sich gelohnt haben wir kommen wieder!
(39novesimo anniversario) E un hotel gestito molto bene, le persone che lavorano presso questo hotel sono tutti molto gentili comingiando dalle donne di pulizie al bar piscina e ristorente compreso la reception ognuno sa e conosce il proprio compito, noi ritorneremo!!!
SW(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel bellamar
Hallo wir waren im August für eine Woche im Hotel Bellamar. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Personal war freundlich haben sogar unsere Koffer ins Zimmer gebracht! Frühstück und Abend essen war Lecker! Es gab einen frisch gepressten Orangensaft :). Hotel Ausstattung war schön und auch sauber!!! Poolanlage war sauber. Das Meer war genau neben das Hotel. In die Stadt bellamar waren es ungefähr 15 min kann man schön am Meer entlang gehen total schön :)
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu emphehlen
Super Service, Personal Klasse, Atmosphäre im Speiseraum super, Essen ebenfalls, Zimmerausstattung insbesondere Komfort sehr gut,
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Das Abendessen war einfach Mega lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr gemütlich. Die Lage ist optimal, direkt gegenüber vom Hotel isz der Strand, und auch eine Bushaltestelle, nebendran ein Supermarkt. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Negativ war, dass wir kein Zimmer mit Meerblick hatten und dass das Fitnessstudio veraltet war und der Spa Bereich nicht inklusive war.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes und gepflegtes Hotel!
Wunderschönes Hotel, das sehr gepflegt ist und direkt am Meer liegt. Die Zimmer waren sehr sauber, schön eingerichtet und das Personal aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und echt lecker. Der Strand war leider nicht so toll, wie wir es uns erhofft haben. Das gilt jedoch für San Antonio allgemein. Für uns war es hier nicht all zu schön, eher verschmutzt, sind auch zu abgelegenen Buchten zum Baden gegangen. Aber das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Recht kleiner Pool aber schöne Anlage, von…