Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel welches dringend restauriert werden muss
Ein Terrassenförmig angelegtes Hotel Für Rollstihlfahrer absolut unmöglich. Für Gehbehinderte anstrengend. Das Hallenbad ist in einem recht ungepflegtem Zustand. Die Sauna kommt nicht auf die nötige Temperatur. Das Dampfbad war Ok. Die Aussenpools werden im Sommer sicherlich freude bereiten. Unser Appartment -Zimmer war sehr muffig. Alt und ungepflegt. Die Einrichtung muß unbedingt ausgewechselt werden. Restaurant ok.
Lothar(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel mit herrlichem Meerblick,
Ein Mangel war die unzureichende Wasserversorgung und der schlechte Allgemeinzustand des angebotenen Shuttlebusses ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Andre georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel mit kleinen Abstrichen
Selbstverständlich entspricht dieses Hotel nicht dem Niveau von 4 Sternen, aber das haben wir ja auch nicht erwartet. Das Hotel war zu Weihnachten nur ca. zur Hälfte belegt, was sehr schön war. Ausreichend Platz und sehr ruhig. Die Zimmer waren gut, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Da könnte man durchaus mal eine Renovierung in Angriff nehmen. Für die wirklich nur sehr kleinen Mängel wurden wir aber jeden Morgen mit einer supertollen Aussicht auf das Mittelmeer entschädigt. Nach unserer Rückkehr am…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel in schöner Gartenanalage mit Blick auf Girne
Das Hotel liegt in einer schönen gepflegten Gartenanlage oberhalb Girnes ( ca. 5 km entfernt). Obwohl 3mal am Tag ein kostenloser Shuttle vom Hotel nach Girne und zurück fährt, empfiehlt es sich unbedingt einen Mietwagen zu nehmen.Nordzypern bietet jede Menge zu sehen. In das wirklich schöne Bergdorf Bellapais (mit Kloster) kann man laufen (ca. 20 bis 30 min). Wir bewohnten ein kleines Zimmer im Haupthaus mit winzigem Balkon und schönem Blick auf Girne und die Berge und den Parkplatz (!). Die Zimmer sind…
Josef(61-65)Deutschland
Klein aber fein
Badezimmer alt und klein. Erinnert an eine englische Anlage, mit vielen englischen Gästen. Schön, dass man auch einen Urlaub machen kann, und keine (eigenen und fremde ) Kinder um sich hatte.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis Leistung klasse!!
Super Ausgangspunkt zum erkunden der Insel. Mietwagen sehr zu empfehlen. Zu Fuß in den Ort ca 20 -30 min. 3 x am Tag Shuttle. In der Nähe wenig fußläufig erreichbar. Kinder nicht erlaubt (ab13j) leider etwas hellhörig. Super Preis Leitungsverhältnis
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oktoberurlaub Nordzypern
Ein Hotel mit außergewöhnlich guter Atmosphäre und Ambiente. Sehr freundlicher Service und unschlagbarer Ausblick. Eher für den ruhigen Urlauber zu empfehlen, da es in der Nähe keine Restaurants, Bars oder sonstiges Entertainment gibt. Ein Mietwagen ist dringend anzuraten, wenn man ihn aber hat, ist die Lage sehr gut.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel
Es war ein erholsamer Urlaub . Sehr ruhiges Hotel .Ich bedanke mich sehr bei Reiseleiter Aydin Noyan für die gute Betreuung.
Anne(61-65)Deutschland
Romantisches, kleinesHotel mit Englischen Touch
Das Hotel liegt traumhaft; Blick auf das Meer vom Balkon aus möglich; angenehm die "Kinderfreiheit unter 12 Jahren"; das Badezimmer ist relativ klein und in die Jahre gekommen; Silikonfugen offen, deshalb läuft Wasser am Waschbeckenrand auf den Boden; Warmwasser sehr schwacher Strahl und oft kalt; Matratzen super, vor allem, weil es 2 einzelne sind! Gratis Busservice ins Dorf ist super;
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Da will ich nochmal hin.
Gut geführtes kleines aber feines Hotel. Wunderschöner Ausblick auf Girne. Als Ausgangsbasis für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten Nordzyperns. Man sollte allerdings der englischen Sprache mächtig sein. Der Tagesportier gab sich große Mühe sich auf deutsch zu unterhalten. ich hatte mein Zimmer im Hauptgebäude ansonsten gibt es kleine Bungalows Nachteil zum Restaurant und Pool mußte man an den Terassen der Bungalows vorbei. Speisekarte international, habe ein wenig mehr einheimische Gerichte erwartet .Qualität gut.…