Das Bellavista & Spa kann ich nur empfehlen. Es ist in allen Bereichen sauber, das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas und das Essen ist lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets um jeden Gast bemüht
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 4 Tage O.K aber nicht länger
.Hatten etwas Schimmel an Decke in Bad.Ansonsten Sauberkeit O.K.Etwas älter alles.Frühstück einfach aber nicht so schlecht.Wenig Auswahl.Fast nur Deutsche.Gäste in unserem Alter ca.45.Aber Ferien vorbei,sonst wohl viel junge Leute.
Für ein paar Tage absolut in Ordnung.Aber nicht für länger.Dafür alles im ganzen zu einfach.Zimmer u. Balkon zu klein.Frühstück nicht so toll.
Wie gesagt, Preis-Leistung ist ok. In der Hauptsaison ist es mehrheitlich von jungen Leuten besetzt. Aber wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat, ist es trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr einfach und wohl nicht zu 100% sauber, aber da wir den ganzen Tag und auch bis in die Nacht nicht da waren, hats keine Rolle gespielt :-). Die lage ist super, 3 minuten und man ist am Hafen und kann zu Fuss 3 verschiedene Strände erreichen. Wenn mans mal ruhiger möchte, gibt es am Hafen schöne Restaurants und Bars und dahinter…
Kompetentes, hilfsbereites Personal, Lage sehr schön, auch für größere Gruppen & Familien gut geeignet, Hotel sehr sauber, gute Lage mitten in dem Ort, 5 min ans Meer. Balkon, Pool, Bar alles vor Ort. Die viele Stammkundschaft zeigt dass es ein Hotel ist, zu dem man wieder kommt. Insgesamt günstig, Standart basic, auch ideal für Traveller.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nie wieder!
Ich war zusammen mit einer Freundin im Bellavista und am ersten Tag war uns schon bewusst das wir kein zweitesmal in dieses Hotel fahren!
Jüngeren Gästen gegenüber sind die Damen von der Repzeption extrem unfreundlich, die Zimmer sind überdurschnittlich klein sowie das Bad. Sauber würde ich es auch nicht wirklich bezeichnen.
Cala Ratjada ist auf jedenfall eine Reise wert, aber tut euch den gefallen und fahrt nicht ins Bellavista!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klein aber fein
Ein kleines Hotel, nicht in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sauber und gepflegete Zimmer. Wird im August hauptsächlich von sehr jungen Urlaubern bewohnt. Nachts zum Teil Störungen (Lärm) von Nachtschwärmern. Mahlzeiten in Büffetform, beim Frühstück fehlt frisches Obst, Automatenkaffee nicht sehr lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles macht einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Gute Lage zum Hafen, gutes Essen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sind schon zum zweiten Mal hier gewesen und werden sicher wiederkommen. Ruhig im April!
nettes kleines hotel mit super netten personal bei den auch extra wünschekein problem sind. die zimmer sind gut aber mein doppelzimmer etwas klein,aber für 1 person ausreichend. das hotel hat viele stammgäste bei denen man schnell anschluss findet.das hotel liegt ruhig obwohl man den hafen sehen kann und nur wenige meter vom geschehen wohnt. werde es wieder buchen .
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht fliessend deutsch. Wir hatten Meerblick ohne den Wunsch zu äussern. Das Essen ist nicht unser Geschmack...