Ohne das Personal wäre ich aufgeschmissen gewesen!
Das Hotel hat zugegebenermaßen recht kleine Zimmer und Balkone, aber für mich als Alleinreisende völlig ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Mein Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war für den Preis üppiger, als ich erwartet habe. Es wurde auch immer sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas leer war. Ich war zu der Zeit da, wie die Dame, die sich über "sabbernde Behinderte" aufregt. Diese Meinung kann ich nicht teilen. Die behinderten Menschen waren freundlich (im Gegensatz zu manchen nicht…
Für eine Saison-Abschlussfahrt sehr gut! Das Personal ist super freundlich, das Essen vollkommen ok. Nur die Zimmer könnten ein bißchen größer sein. Kommt dann auf den Urlaub an.
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Leckere Cocktails und Getränke für faire Preise.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
150 m zum Hafen. Alles zu Fuß erreichbar.
Großbildfernseher mit Livefussball sowie WLAN.
Das Bellavista können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliche Atmosphäre, alles super sauber, die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind ehrlich freundlich und man fühlt, das hier der Gast wirklich willkommen ist und nicht nur zahlender Tourist. Zu unserer Zeit waren nur deutsche Touristen im Haus.
Auch ein Besuch der Bar macht einen nicht arm: Bier 0,5 für 2,50€, in der Happy Hour 1,70€, div. Coktails für 4,20€, in der Happy Hour für 3,50€
Für den Preis OK.
Sauberkeit ist meiner Erfahrung nach in dieser Preisklasse immer bestenfalls ausreichend.
Ansonsten Zimmer zum Schlafen gut,
Ausstattung wie beschrieben (Safe ca 2 Euro und Kühlschrank 3 Euro pro Tag).
Hatten nur Frühstück und da ist für jeden was dabei um gesättigt in den Tag zu starten.
Das Hotel in Hafennähe gelegen ist zu empfehlen für jeden Urlauber. Es liegt zentral und doch sehr ruhig.
Man ist innerhalb einer Minute an der Hafenpromenade, die zu wirklich schönen Spaziergängen in mehrere Richtungen einläd.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, verfügen über Klima/Heizung, Safe, Fernseher, Kühlschrank und Telefon.
Das Personal ist äußerst hilfsbereit und in der Lage, auch über die Bereiche des Hotels hinaus zu organisieren.
Durch die überschaubare Größe des Hotels ist die Atmosphäre persönlich…
Das Hotel verfügt über ca. 70 Zimmer, die sich auf zwei Gebäude verteilen. Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar, jedoch ist der allgemeine Zustand sehr gut. Man kann sich zwischen Frühstuck, HP und All inclusiv entscheiden wobei All inclusive hier nicht wirkliches All inclusive ist. Der Unterschied zu HP besteht hier aus einem Luchpaket am Mittag sowie freien Getränken am Abend bis 22:30 Uhr. In der Ferienzeit muss man sich auf viele, meist weibliche, junge Gäste einstellen (16-20 Jahre).
Das Hotel ist auf…
Wir haben uns mit 8 Mädels sehr sehr wohl gefühlt. Es waren alle freundlich und die Zimmer waren richtig toll. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir hatten viel Spaß. Wir sind nächstes Jahr auf jedenfall wiedere da und freuen uns jetzt schon darauf....