Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Positv überrascht, waren sehr zufrieden
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Die Zimmer waren ausreichend groß, wurden täglich gereinigt mit Handtuchwechsel. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Happy-Hour für Getränke war immer ein netter und gut genutzter Tagesausklang. Zur Hauptreisezeit war lediglich der Schlaf wegen den später heimkehrenden Gästen ab und zu gestört.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sauber, nett und tolle Lage nah am Hafen
Das Hotel besticht durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles ist sehr sauber und zweckmäßig. Die Gästekultur ist sehr gemischt, das Hotel ist bei Alt und Jung gleichermaßen beliebt. Presi-/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens unschlagbar. Die Lage ist toll, das Hotel ist sauber und das personal sehr freundlich. Wir sind im Mai 2013 wieder da.
Miguel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub im Bellavista trotz Straßenlärm
Grundsätzlich hat mir der Urlaub gut gefallen, besonders die zentrale Lage des Hotels ist hervorzuheben, weil Hafen, Strand, Promenade und die Amüsierstrassen schnell erreicht werden können. Die Zimmer sind soweit auch okay. Kritikpunkte sind die Lautstärke des Nachts (Strassenlärm durch Busse, Autos, Motorräder, Partypeople), der zu kleine Swimmingpool mit unpraktischen Sonnenschrimständern sowie die Qualität des Frühstücks (der schlechteste Orangensaft meines Lebens). Positiv hingegen ist der kleine Gastrobereich…
Francisco(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes, kleines Hotel in Hafennähe
Waren zu Ostern eine Woche im Bellavista und mehr als zufrieden. Das Zimmer sowie das Bad waren ungewöhnlich groß, alles sehr sauber und das Personal immer äußerst bemüht und hilfsbereit. Das Büffet zum Abendessen besteht aus Salat-, warmen und Nachtischbuffet; alle bieten reichlich Auswahl inkl. mallorquinischer Spezialitäten. War bereits vorher schon im Bellavista, die Qualität hat sich noch gesteigert. Das Preis- Leistungsverhälnis ist sehr gut. Die Lage ist eine der Besten, man hat z.T. Zimmer mit Meerblick…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super freundliches und sauberes Hotel
super freundliches und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Zentral gelegen, zu Fuß ca. 3 Min. zum Hafen und 15 Min. zu den Stränden. Angenehme Miturlauber im Hotel
Hans(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Hotel!
Schönes Hotel in zentraler Lage, Personal super freundlich und sprechen alle Deutsch. Durch die Videoüberwachung auf den Fluren war es nur sehr selten mal laut da sofort für Ruhe gesorgt wurde und man konnte gut schlafen, außerdem hatte man dadurch ein gutes Gefühlt der Sicherheit. Der Pool war immer sauber und an der Bar konnte man Abends preiswert etwas trinken. Das Essen war in Ordnung, leider hatte es aber oft wenig Geschmack. Ansonsten war für jeden immer was dabei d.h. Salat, Nudeln, Pommes und Gemüse waren…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant und die Bar haben neue Tische bekommen. Das Essen schmeckt wunderbar und wird auf einem neuen Buffet präsentiert. Preis Leistung stimmt einfach. Auch das kleine neue SPA Center ist sehr zu empfehlen und auch hier sind die Preise für die professionelle Massage ein Kracher. Wir kommen im Juli wieder !!!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hammermäßige Studienfahrt
Das Hotel Bellavista ist ein schönes kleines Hotel. Es ist für Famillien die nach einen Entspannungsurlaub mit Kindern und entsprechenden Angeboten suchen vielleicht nicht die optimale Wahl, jedoch für Strand, Unterhaltung und Party in den umliegenden Bars gut geeignet. Für unsere Studienfahrt war das Hotel optimal, da niemals langeweile aufkam.
Inga(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle Studienfahrt in einem tollen Hotel!
Für unsere super Studienfahrt auf Mallorca war das BellaVista das perfekte Hotel, da es sehr zentral liegt und somit alles für uns interessantes (Einkaufsmöglichkeiten, Freiszeitgestaltung, Strand, Restaurants) in der Nähe war. Vielen Dank somit an das ganze Hotel, das uns diese tolle Zeit ermöglicht hat!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut gelegenes, tolles Hotel
Das Hotel liegt in Hafennähe in einer ruhigen Seitenstraße, jedoch kann man fußläufig alles erreichen. Es ist nicht zu riesig, verfügt aber über sämtliche Annehmlichkeiten wie Aufzug, Spa-Bereich Pool oder Sonnenterassen. Das Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen bietet eine Vielfalt am Buffet, inklusive mallorquinischer Spezialitäten. Insgesamt absolut empfehlenswert und ein gutes Preis- Leistungungsverhältnis.