Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes Hotel
Das Hotel ist super gelegen! Das Personal ist sehr nett und die Zimmer waren sauber. Unser Zimmer war etwas klein für drei Personen und den Balkon kannst du nicht als Sitzmöglichkeit nehmen. Aber in großen und ganzen ist alles gut.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das hotel ist sehr gut gelegen, es ist in der Nähe des Hafens von cala ratjada. Die Zimmer sind etwas klein, aber es ist alles vorhanden und reicht komplett aus. Das Frühstück ist einfach gehalten, schmeckt jedoch. Dieses hotel ist perfekt gelegen für Leute die sich nicht viel im hotel aufhalten.
Hans Willi Harn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir warren mit allem sehr zufrieden
Sehr Tolles freundliches Team - bei Probleme hilft man sofort - das Essen ist sehr gut und vielseitig. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Liegt günstig in Hafennähe es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Katarzyna Magdalena(36-40)Deutschland
Gutes Mittelkasse-Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Die drei Strände sind alle fußläufig erreichbar. Zum Hafen ist man in ein paar Minuten gelaufen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Positive Einstellung
Dieses Hotel ist einfach nur spitze. Man wird hier super behandelt immer freundlich begrüßt, und wenn man mal eine Bitte oder ein Anliegen hat, wird sich sofort gekümmert.
Therese(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis, Lage und Leistung stimmen.
Übersichtliches, leckeres Buffet. Mitarbeiter freundlich und verstehen so gut wie alle deutsch. Die Zimmer sind sauber.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit ruhig gelegenen Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Der Pool und spa Bereich lässt keine Wünsche offen...
Hesse(51-55)Deutschland
Gute Lage, super zuvorkommendes u. nettes Personal
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit, mein Problem nach dem Einchecken konnte im Laufe des Tages zufriedenstellend gelöst werden. Also jetzt kann ich mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen, die Lage ist auch sehr ansprechend.
Sallyman(51-55)Deutschland
Ist für 2Sterne sehr gut
Familiäre Atmosphäre, gut organisiert, sehr sauber, Liegen auf der Sonnenterrasse waren teilweise defekt, Pool ist top
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert
Tolle Anlage in zentraler Lage. Die zimmer sind sehr sauber. Sonnenliegen Pool und spa bereich ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder!