Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel Maletzki (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich war mit allen sehr zufrieden.
Es hat mir sehr gut gefallen und es war sehr schön man konnte mit den Angestellten sehr gut reden und waren auch sehr hilfsbereit
Anton(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr angenehmer Pool und viele Liegen zum Sonnen, als auch Liegen, die im Schatten sind.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage aber auch nicht mehr
Zentrale Lage. Das Zimmer ist recht klein, von der Ausstattung allerdings in Ordnung. Sehr hellhörig! Die Sauberkeit war leider auch nur Mittelmaß und auf dem Zimmer waren Ameisen. Das Essen war wenig abwechslungreich und qualitativ auch nicht gut
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis Leistung stimmt u d nahe an der City und zum
Es ist ein einfaches Hotel mit nettem und hilfsbereiten personal Bin erst gerade angereistaber auf der ersten Blick alles gut
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für kurzen Urlaub gut!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal auch sehr gut und sehr hilfsbereit, super!!! Mein Zimmer war für mich allein ok, zu zweit wäre zu klein. Die Zimmern sind leider extrem hellhörig, das erste Mal im Leben, konnte ich ohne Ohrstöpsel nicht einschlafen! Frühstück im, jeder kann was für sich finden, probiert unbedingt die selbstgemachte Kürbismarmelade...sehr, sehr lecker!!!
Patty(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klein, fein, sauber und in guter Lage
Das Hotel Bellavirsta is klein, fein, gute gelegen und wirklich sauber. Für einen Strandurlaub prima und zu empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Positiv: +sehr saubere Zimmer +Klimaanlage vorhanden +kostenloses WLan. +netter Service +super leckeres Essen negativ: -kein kostenloser Kühlschrank -Kreditkarten ungern gesehen trotz angebotenes Zahlungsmittel ( was eine lästige Diskussion zur Folge hat, warum man eine Kreditkarte für Zahlungen um die 20€ benutzen möchte) allgemein: Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekomnmen und zweckmäßig eingerichtet
Zeynep (36-40)Deutschland
Umgeben von drei Buchten
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist umgeben von drei schönen Buchten und sehr nah vom Hafen entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr nett.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Kleines freundliches Familienhotel. Sauber Zimmer. Freundliches Personal. Gute Lage. Man ist schnell am Hafen und Lokaltãten.
Kati(19-25)Deutschland
Kleines Hotel mit Charme
Das Hotel ist sauber und zentral gelegen. Die Zimmer sind klein, aber fein und das Personal freundlich. Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel eine gute Wahl.