Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service und freundlich
Das Hotel bietet alles um einen entspannten Urlaub zu geniessen, der Service ist hervorragend und superfreundlich. Das Frühstück ist vielseitig und schmeckt. Ich finde das Hotel sehr sozial und menschlich. Bedürfnisse werden erfüllt. Die Bar direkt am Pool mit Sitzplätzen drinnen und draussen und Sonnenliegen ist super und auch hier ist der Service supernett. Die gängigen Sprachen sind kein Problem.
Linda(61-65)Deutschland
Nettes Personal aber für Ruhe-Suchende nicht
Das Hotel liegt an einer stark frequentierten Strasse.Wird von Jugendlichen geschätzt.Dem entsprechend sehr laut die ganze Nacht hindurch.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anständig und wiederholbar
Kurz entschlossen zufällig gefunden. Sauber und ordentlich, freundliches Personal. Zimmer sind recht klein, Essen ist in Ordnung. Die Lage ist gut, ruhige Nebenstraße, aber nah am Hafen und am Leben. Kein Luxusurlaub, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Dalibor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Extrem nettes Rezeptionspersonal!
Unser persönliches Highlight war das Appartement (bzw. 4Zi. Wohnung, 2 Bäder, komplette Küche, Balkon) nur ca. 7min. zu Fuß vom „Son Moll" entfernt. Im Appartement befindet sich in jedem Raum außer in der Küche eine Klimaanlage. Dafür sind wir sehr, sehr dankbar der Claudia, Lida (Chefin) und Martina. Ohne die drei äußerst netten, hilfsbereiten Damen wären wir in einem für 4 Betten ziemlich engen Zimmer geblieben.
Christopher Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich bin bis Jets Sehr zu Frieden
Hallo Ihr ich bin bis Jets kanns zu Frieden aber die Betten sind zu Hart und Mann kann nur die Wolltecken Nemen aber die Stadt ist gut Er Reich Bar und zum Meer auch
Jasmin(26-30)Deutschland
Sehr sehr nettes Hotel mit tollem Personal
Ich war zum Arbeiten im BellaVista. Die Ausstattung ist völlig ausreichend, die Preise sind gut (für Mallorca !). Die Küche, das Barpersonal - alle sehr, sehr nett ! Viele vom Personal sprechen deutsch :-) Sehr behindertenfreundlich (zB gibt es einen Pool-Lifter, vorn einen Rollstuhllift...) Gern wieder
Manuela k(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Supi Hotel
Super Hotel...sehr sauber und sehr freundliches deutschsprechendes Personal...das Essen schmeckt super und die Getränke an der Bar sind preiswert und super lecker. Umbedingt die Cocktails und Sangria probieren die sind richtig lecker für mich die besten Cocktails und Sangria in ganz Cala Ratjada
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein sehr gemütliches Hotel mit schönen Zimmern mit Balkonen. Der Pool liegt in der Mitte und sieht sauber aus. Das Frühstück ist ausgewählt aber gut. Die Mitarbeiter sind nett und es ist von der Lautstärke trotz direkter Straßenlage nicht zu laut.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut zu Empfehlen.
Wir waren für eine Woche im Bellavista und es war sehr schön. Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Zimmer war klein, aber sauber. Das Frühstücksbüffet war Mittel groß, aber super Auswahl und super lecker, meiner Meinung nach für jeden was dabei. Der Transfer zum Hotel und zurück, war auch super, ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ist einfach gehalten und wenn man wie wir den ganzen Tag unterwegs ist und nicht nur einen Hotelurlaub machen will, dann ist es perfekt geeignet. Wir würden immer wieder kommen.
Nele(19-25)Deutschland
Unsauber und klein
Für einen kurzen Aufenthalt ok, aber für länger nicht. Trotz des freundlichen Personals, hat das Hotel wenig zu bieten. Die Zimmerausstattung ist mäßig und die Duschen haben Schimmel. Für eine Mannschaftstour war es ok, aber keinesfalls für Paare oder Familien mit Kindern geeignet. Die Lage war gut