Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
rundum zufrieden
Preisleistungsverhältnis sehr gut,zentrale lage und verflegung war ausreichent und gut,Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen immer sehr hilfreich.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Das Frühstück war gut. Die Hotelzimmer sind zwar klein, aber man hat alles was man braucht. Das Meer ist in unmittelbarer Nähe (3Min.).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Klein aber fein in guter lage und freundlichem personal, preis leistung völlig in ordnung, zimmer sauber in ausreichender grösse, abwechslungsreiches gutes essen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches, kleines aber gutes Hotel
Preis-Leistung sehr gut Ein kleines, einfaches Hotel in super Lage. Sehr nah am Hafen und Zentrum und auch die Strände sind gut erreichbar. Für 2 1/2 Sterne kann man wirklich nicht mehr erwarten.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ausreichende Ausstattung und relativ ruhig
Entspricht einfachem standard. Die Lage ist strandnah und auch das Centrum ist fussläufig erreichbar.die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich habe mich rundum Wohlgefühlt!
Es ist sehr sauber, ruhig, sehr nettes Personal ? das Frühstück ist ok. Kleiner aber schöner Pool. Getränke Preise ok .
Agnieszka (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung top - nettes Personal!
Das Bellavista können wir nur wärmstens weiterempfehlen! Die Zimmer waren zwar klein aber total ausreichend und vor allem sauber. Ein besonderes Lob geht an das nette und zuvorkommende Personal. Wir haben zwei Nächte im Hotel selbst geschlafen und bekamen dann ein kostenloses Upgrade in ein Appartement in der Nähe vom Son Moll. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche mit Kühlschrank, Wohnzimmer mit großem Balkon. Am Anreiseabend bekamen wir ein Niedliches Lunchpaket inkl. Wasser, belegter Brötchen, Äpfel und Muffins.…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Bellavista & Spa
Muy bien :D Sehr herzliches Personal.Das Essen ist gut. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!!!
Ganz kleines, aber richtig gutes Hotel. Wahnsinnig leckeres Essen (haben Halbpension) , natürlich ist das Buffet nicht riesig, aber alles ist frisch und wird bei Bedarf sofort aufgefüllt. Der Kaffeevollautomat macht sauguten Kaffee! Es gibt Hochstühle für Kinder. Generell sind alle sehr sehr freundlich. Alles ist sehr sauber! Das Bett ist bequem. Die Einrichtung modern. Alles ist heile. Klimananlage ist top, läuft sehr leise. Unser Zimmer ist putzig klein, wir können von weitem den Hafen erkennen. Die Lage des…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in Cala Ratjada
Relativ kleines Hotel in der Altstadt mit gutem Service. Alle Angestellten geben sich trotz beengter Platzverhältnisse sehr viel Mühe, sind jederzeit freundlich und bieten eine sehr gute Speisenauswahl und Qualität täglich.