Sabina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in bester Lage von Cala Rajada. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfacher, aber schöner kleiner Urlaub
Kleines sauberes Hotel. Preis Leistung stimmt Gute Lage zur City und Hafen. Unterschiedliche Strände gut erreichbar
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiäres Hotel in zentraler Lage
Nettes, familiäres Hotel mit kleinem Pool, ausreichend Liegen in zentraler Lage von Cala Ratjada. Zimmer sind sauber, essen ist gut.
11.05. - 09.07.262 ERW
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Es war für uns absolut ausreichend. Essen abwechslungsreich und reichlich, es wurde immer wieder nachgefüllt. Sehr sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sehr geduldig.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wiederholungstäter
Jedes Jahr im September sind wir im Bellavista um Strandurlaub zu machen, Freunde wieder zu treffen, zum tanzen und feiern.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel zum kleinen Preis
Es war super schön, sauber und das Personal total lieb. Würde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bellavista wir drei kommen wieder!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Lage, sehr nettes Personal an der Rezeption. Auch offen für Extrawünsche :-)
Gina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bewertung
Der Balkon ist etwas klein, man dort nicht sitzen. Matratze vom Bett nicht so toll. Pool vollkommen okay, könnte aber auch etwas größer sein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2-Sterne Hotel mit gutem Essen und top Lage!
Gepflegtes, zentral gelegenes Hotel. Essen für ein 2 Sterne auf jeden Fall top. Kleines Zimmer, Mini-Balkon, kein Luxus, aber sauber und für unsere Zwecke ausreichend.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen kurzen Urlaub zu empfehlen
Das Hotel ist für einen kurzen Urlaub geeignet. Für einen längerfristigen Aufenthalt wäre mir das Zimmer zu klein. Die Lage ist super, man sieht das Meer vom Balkon, die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.