Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr süßes Stadthotel
Sehr liebevoll geführtes Stadthotel in super Lage zum Hafen und Meer. Wir haben schöne Tage hier verbracht. Kann es nur empfehlen!
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder AnexTour, BellaVista Top
Das Hotel war sauber und das Essen abwechslungsreich, sowie breitgefächert. Nur kann ich JEDEM ABRATEN ANEX TOUR zu buchen. Verspätungen vorprogrammiert!!! 3 1/2h auf dem Hinflug und knapp 2h auf dem Rückflug. Das allerletzte!!! Aber das hotel war gemütlich, der Service gut, besonders zu erwähnen die Michaela, super nette und zuvorkommende Mitarbeiterin. #Beförderungverdient. Haben statt unserem Zimmer (sehr klein), ein Appartement bekommen mit 3 Schlafzimmern, 2 Bäder, Küche WZ und Balkon erhalten. 5 min zum…
René(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsam, in Teilbereichen über 2 Sterne
Zu allererst muss man mal klar festhalten, dass es sich um ein 2* Hotel handelt. Das sollte man sich bei jeder Meckerei (wie von einigen unhöflichen deutschen Gästen) im Hinterkopf behalten. Wenn man das ganze nüchtern betrachtet, bekommt man für 2* und dem Preis eigentlich mehr, als man erwarten kann. Die Lage ist eigentlich günstig, das Personal sehr sehr bemüht und das Essen ist eigentlich ganz ordentlich, besser als in vielen 3* Hotels, wo wir bisher waren!
Daniel(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Preis und Leistung passt mehr als ganz. Das Personal ist seeehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Im großen und ganzen gebe ich dem Hotel mehr als 3 Sterne.
Peter & Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes, einfaches Stadthotel in guter Lage, 3 Sterne.
Ich war 1 Woche hier, nettes Stadthotel, gute Lage, nettes Personal, wirklich sehr gutes Essen Essensraum etwas beengt, aber ok! Alles sauber und zu Empfehlen! Werde bestimmt nochmals einen Kurzurlaub buchen......aber nicht mit ANEXtour und deren Fluggesellschaft!!
Carmelina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Kurztrip perfekt
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Auch die Lage ist perfekt. Man hat es nicht weit zum Hafen oder Promenade oder in die Einkaufstraßen. Unser Zimmer war etwas klein auch das Badezimmer aber nachdem wir immer unterwegs waren, war das nicht schlimm. Im großen und ganzen wirklich ein nettes Hotel.
Jan-Eric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel Mittelklassehotel
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und ordentliches Abendessen. Etwas kleiner Pool aber in guter Lage zum Hafen mit Bars, Restaurantes und Discos
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Erlebnis für wenig Geld! Absolut Top!
Absoluter preisleistungs kracher. Lage ruhig und Zentral . Essen in Ordnung und Hausbar gut. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, saubere Zimmer, super Lage!
Toller Urlaub im Herbst mit super Wetter. Das Hotel ist klein aber fein! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden was dabei! Der Pool hat unseren Kindern gefallen und auch der Spielplatz kam gut an. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren wirklich sauber! Uns hat es super gefallen und wir kommen gerne wieder:-)
Anastassija(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis Leistung richtig gut !
Schönes Hotel, sehr sauber und gute Lage, für den Preis nur weiter zu empfehlen! Essen auch in Ordnung und Personal sehr nett