Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unsere Erwartungen mehr als übertroffen
Das Hotel ist einfach wunderbar. Es ist super sauber, das Personal hat immer ein offenes Ohr und ist super freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
ANNE UND HERMANN(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir freuen uns schon auf 2018 im Bellavista!
Zentral gelegen.Gepflegtes Ambiente.Gutes und hilfsbereites Personal.Gute Küche. Kombination mit sozialen Komponenten.
ViRa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich war sehr positiv überrascht. Wir kommen wieder
Absolut solides Hotel. Es war ein rundum schöner und gelungener Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Preis Leistung ist top. Es muss einem jedoch bewusst sein das drei spanische Sterne nicht den Deutschen entsprechen. Aber für uns war das Hotel perfekt.
Sarah (31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal; alles sehr sauber, einfach aber gut ausgestattet. Zentral gelegen; wenige Meter bis zum tollen Strand. Schade ist nur, das der kleine Kühlschrank auf dem Zimmer nicht betriebsbereit ist.
Julia(31-35)Deutschland
Viel Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist klein und gemütlich. Das Hotelzimmer ist sauber. Das Zimmer ist recht klein , aber für das Preis Leistungsverhältnis angemessen. Das Essen ist auch gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Alex(26-30)Deutschland
sauberes Hotel in der Nähe von allem
Ein tolles Hotel der günstigeren Preis klasse in Cala ratjada nicht weit vom Hafen und Cafe/Bars und Shops. Die Mitarbeiter sind nett und helfen immer,sind freundlich! Zimmer sind sauber,werden gut gereinigt und Komfort ist absolut gegeben. Essen als HP war super ausreichend und vielseitig, man merkt,sie geben sich mühe. Auch Getränke im HP sind nicht teuer Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!
Ronald(56-60)Deutschland
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in zentraler Lage alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer und Bad sind sauber und die Einrichtung ist für ein 3 Sterne Hotel gut. Unser Zimmer Nr. 1 war etwas hellhörig aber das gibt es in höherklassigen Hotels auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat sehr gute Deutschkenntnisse es würde von uns mindestens 4 Sterne erhalten. Danke für die schönen Tage vom 15.09 - 22.09
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich empfehle es weiter!
Gute Lage, perfekte Nähe zum Hafen und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten! Nettes Personal! Zimmer sehr sauber! Essen gut!
Walburga (56-60)Deutschland
Toller Urlaub in toller Umgebung
Hotel ist klein aber sehr gepflegt und gemuetlich. Personal ist aufmerksam und hilfsbereit und sorgt immer fuer Sauberkeit. Angebot zum Fruehstueck und Abend ist ausreichend und vielfaelltig.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eignet sich sehr gut für einen einfachen Urlaub.
Sauberes Hotel. Essen ist für spanische Verhältnisse sogar ganz gut. Die Zimmer sind einfach aber reichen aus. Freundliches Personal.