Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert !
Preisleistungsverhältnis ist top !! Super Lage. Hafen und Strand schnell erreichbar. Saubere Zimmer und freundlicher Service.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top hotel zur preissleistung
Lage sehr Central , Zimmer sauber , essen gut Frühstück u Abendessen war immer ausreichend u alles schmeckt sehr gut Service u Auskünfte von allen Mitarbeitern sehr gut
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis- Leistungs- Verhältnis und Sauberkeit super!
Da wir einen Strandurlaub geplant hatten, war das Hotel sehr gut für uns geeignet. Tolle Lage, nettes Personal, Sauberkeit und Ausstattung.
Ola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches, aber sauberes Hotel. Preis-Leistung OK
Es ist ein sehr einfaches, schlichtes Hotel. Kein Luxus. Das muss einem bewusst sein. Jedoch ist es sauber und das Personal ist freundlich. Preis-Leistung ist also in Ordnung.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aus geplanter Männertrip wurde Hochzeitsreise
Die Zimmer klein aber fein und sehr sauber. Durch Nachfragen unsererseits nach einem größeren Zimmer wurde uns anfangs ein Appartement angeboten und später ein frisch renoviertes Zimmer im Anbau, dieses Zimmer war der Hammer groß und schön und ein super Bad!!! Für keine Zusatzkosten.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub zu zweit
Kleines aber sehr feines Hotel. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn sie an einem Familerenumgang interessiert
Sehr Familien freundlich Preis Leistung ok Sehr nette Angestellte sehr freundlich und versuchen dir denn Aufenthalt so schön wie möglich zu machen
Sanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Freundliches zuvorkommendes Personal, leckeres abwechslungsreiches Frühstück und gemütliches Zimmer. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder! Versauter Familienurlaub
Bei Ankunft wurden wir als 4-köpfige Familie in einen eher verlassenen Flügel in ein Zimmer gebucht, welches laut Aussage der Rezeption "kein Luxus" sei, dafür aber zwei Badezimmer habe. Naja, wenn kein Luxus bedeutet, dass das Zimmer seit Wochen sicher nicht gereinigt wurde und man Kakerlaken als Zimmergenossen hat, die Möbel aufgequollen, alt und versifft sind, dann hatten wir keinen Luxus. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist eine Frechheit. Hier wird offensichtlich tagelang das gleiche Essen aufgetischt,…
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sauberes Hotel mit super Personal
Sehr nette geführte Hotelanlage in zentraler Lage. Sehr sauber.Spielplatz gehört zur Anlage. Für junge Leute und Familien