Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Zentrum nahes Hotel
Hafennah gelegen alles fußläufig super zu erreichen Fahrradverleih und Autovermietung alles nur 5 Minuten entfernt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Tolles Personal, sauber, renoviert, gute Lage,leckeres Essen, Preis Leistungsverhältnis super Wir würden immer wieder dort Urlaub machen
Torben(19-25)Deutschland
Günstig, sauber, gute Lage und nettes Personal
Ein günstiges Hotel, sehr zentral gelegen. In 1 Minute zu Fuß am Hafen und der Promenade und in 15 Minuten zu Fuß an zwei verschiedenen schönen Stränden. Hotel ist sauber und das Personal sehr nett.
Dachro(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Bellavista
das Hotel liegt echt gut und reicht aus zum schlafen. Das Hotel hat ein schönen Pool Das Essen ist aber nicht genießbar ..
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein kleines hotel. gemütlich. sehr sauber. toll
Das haus liegt sehr zentral schnell am Strand und auch am Hafen. das Hotel ist klein und fein sehr sauber und ein ganz tolles personal auch die Küche ist gut
Deike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes, kleines Hotel.
...ein schönes kleines Hotel mit nettem Personal,welches sehr bemüht ist und sich bei Anfragen sofort kümmert.Sehr freundlich.Haben gleich ein größeres Zimmer/Appartment angeboten bekommen falls uns unser zugeteiltes Zimmer zu klein sein sollte.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Die komplette Anlage wirkt sauber und gepflegt, wir haben ein Zimmer im neuen Haus 3 erwischt: komplett neu und modern eingerichtet, allerdings ohne Balkon. Leider hat das Zimmer keinen Platz für Sitzgelegenheiten geboten, aber wir konnten uns prima an der Bar aufhalten. Großes Lob an das Personal, das jederzeit und sehr freundlich für Fragen verfügbar ist!
Maike (41-45)Deutschland
Familiengeführtes Hotel
Sehr sauber und freundliches Familienhotel. Für einen kurz Urlaub zu empfehlen sehr zentral und gut gelegen. Zentral gelegen zwischen Hafen und Cala Agulla!!Durch die Gelben Balkone weiß man genau wo man ist!!!
Maika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Unternehmungslustige ohne Luxusanspruch
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Lage super-nahe des schönen Hafens und des lebhaften Zentrums und ideal für Unternehmungen. Einfache Ausstattung ohne Luxus/viel Komfort.
Alex(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis-Lesitungs Verhältnis
Hotel ist sehr sauber. Essen sehr gut. Haben ein Appartement bekommen was von der Größe sehr gut war. Kann das Hotel weiterempfehlen