Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub in sehr netter Atmosphäre
Nur für ein längeres Wochenende hatten wir das Hotel kurzfristig und zufällig gebucht, weil Preis und Lage uns gefielen. (Wir sind öfter in CR, allerdings sonst eher die FEWO-Touri´s) Und: Wir waren ja sowas von angenehm überrascht, weil alle unsere Prioritäten wie Sauberkeit, bequeme Betten und Nachtruhe/Publikum mit gewissem Benimm volumfänglich erfüllt wurden! On Top ist noch das überaus freundliche und hilfsbereite Personal unbedingt zu erwähnen! Wenn wieder mal ein Kurzurlaub ansteht, kommen wir gern wieder.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Insgsamt kann man gemessen dort gut leben
Das Hotel an sich sieht ganz nett aus, gemessen am Preisleistungsverhältnis. Wir waren froh das Klimaanlage und ein Balkon vorhanden waren, da es ansonsten viel zu heiß geworden wäre. Wir sind zudem froh, nur Halbpension gebucht zu haben da uns schon das Frühstück nicht allzu gut gefallen hat. Baguette von Spar für 2,50 war dann die bessere Alternative. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, ebenso wie das Reinigungspersonal, welches jeden Tag sehr gründlich geputzt hat.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel Bellavista ist ein kleines, zentrumnahes Hotel, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt und würden die Reise nochmal buchen.
Sieke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Niedliches Hotel, bemühtes Personal
Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Tolles Appartment und leckeres Essen!
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Badeurlaub !!
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden ! Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage, Sauberkeit top, Essen gut. Wir würden wieder kommen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bellavista, gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Leistungen sind für diesen Preis hervorragend. Sehr kompetentes und mehrsprachiges Personal war ebenfalls sehr erfreulich.
Lara Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundherum zufrieden!
Kleines aber feines Hotel, zentral gelegen. Essen abwechslungsreich. Sehr nettes Personal. Gutes 3* Hotel!
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Das Hotel ist für den preis gut. Wir haben am Pool einen cocktail getrunken und waren einmal im Pool, doch man ist mehr in der Stadt und Umgebung!
Lia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert für Jung und alt
Gutes Hotel in perfekter Lage. Ausreichendes Doppel-Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Frühstück abwechslungsreich. Hotel für Partyurlauber aber auch Familien. Niemand kommt sich in die Quere
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Eigentlich nichts, das Bellavista ist ein kleines aber sehr schönes und persönliches Hotel. Das Personal ist super nett und ich denke nächstes Jahr sind wir wieder hier. Es liegt ca 300 m vom Hafen entfernt und war für uns der ideale Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten.