Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joline(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Einfach aber gut. Zimmer ok. Schöne Lage. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück ausbaubar, Abendessen passabel.
Svetlana & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral, sauber, Essen gut
Wir sind zufrieden....Zentral,Sauber,Freundliches Personal man hat alles was man braucht sehr zufrieden zwei plus
Jonas(14-18)Deutschland
1 tolles Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Für den Preis ist es absolut in Ordnung. Wir haben kostenloses Upgrade bekommen. Dankeschön !
claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles hotel
Wir hatten ein Zimmer gebucht und eine sehr große und wunderschöne Wohnung bekommen ( ohne Aufpreis) Das personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Essen war etwas gewöhnungsbedürftig aber man kann es nicht allen recht machen. Wir sind immer satt geworden und das zählt meiner Meinung nach.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterzuempfehlen!
Gutes Essen, sehr nettes personal und familienfreundlich, schwimmbecken für Kinder geeignet, sehr empfehlungswert
Tobias (26-30)Deutschland
Nettes Hotel
Ein Stadtnahes Hotel mit nettem Personal. Zimmerservice macht einen guten Job. Das Essen war immer frisch und lecker.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundlich, lebendig, sauber, kulinarisch top!
Gerade die Koffer ausgepackt wollen wir gern mitteilen, dass es uns im Hotel Bellavista in Cala Ratjada ganz toll gefallen hat. Das Niveau ist einem Zwei- und auch Drei-Sterne-Haus mehr als angemessen. Angefangen vom Zimmerservice über das Küchenpersonal bis hin zum Empfangsbereich sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Unsere Zimmerfee hat jeden Tag alles blitzeblank geputzt! Danke! Was aus der Küche kommt, ist allererste "Sahne" - Das Abendessen war über eine Woche hinweg sehr abwechslungsreich und gut bestückt…
Michel (14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ebenfalls sehr freundliches Personal.. Das Frühstück war ebenfalls lecker.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schwestern urlaub
Personal sehr freundlich. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Man fühlt sich hier wohl. Waren vor 42 Jahren das letzte mal in diesem Hotel, also eine Art Revivaluraub. Wir waren sehr angenehm überrascht.
Luan und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lol yes yes yes
Das Essen ist lecker. Hier gibt's einen sehr sauberen und Wunderschönen Pool und ein Gepflegten Spielbereich außen mit Minigolf. Total freundliche Leute und sauber. Vielen Dank, Luan und Andreas aus Berlin.