Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage und gutes Preis Leistungsverhältnis
Kleines Hotel mit kleinem, aber ausreichenden Swimmingpool. Wir 2 Mädels waren hier 3 Nächte auf einer selbst organisierten Rundreise durch Malle und hatten aufgrund des geringen Aufpreises Ausnahmsweise mal Halbpension gebucht. Das Abendessen in Buffetform war sehr lecker und jeden Tag anders. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Service - gute Lage
Der Service im Bellavista ist wirklich unschlagbar gut. Wir haben Last Minute gebucht, in den Ferien, zu einem günstigen Preis. Das Essen war reichhaltig und wirklich lecker, es wurde ständig aufgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad. Trotz zentraler Lage war es ruhig.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen, für alle Altersklassen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit grossem Bad. Das Personal spricht mehrere Sprachen, ist sehr freundlich und kinderlieb. Wir sind bereits zum dritten mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder herkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mein Fazit ist einfach klasse das Hotel
Das Hotel ist sehr Familier man fühlt sich gleich zu Hause und es ist eine schöne bunte gemütlich Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel liegt in der Nähe vom Meer und und Einkaufsmöglichkeiten einfach toll.
Das Hotel bietet eine gute Lage, in der man fußläufig den Hafen und die schönen Strände in ca. 10 bis 15 min erreichen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Cala Ratjada ist ein lebendiger Ort. Wer also Ruhe sucht, sollte sich darüber bewusst sein. Im Hotel sind viele junge Leute. Für uns war sehr passend. Halbpension würden wir empfehlen, da auch der Hafen mit Essensangeboten lockt. Das Frühstück bietet eine Auswahl von verschiedenen Brötchen und Brot, sowie Kaffee (Automat) und…
Nach den negativen Bewertungen, die ich hier gelesen habe, bin ich positiv überrascht und kann es nur empfehlen. Nichts dergleichen habe ich hier vorgefunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen wieder
Sehr gemütlich.mit familiären Charakter. Sehr nettes fürsorgliches Personal. Hatten familenzimmer gebucht und Appartement bekommen. Ohne zuzahlung .war top.
Ich konnte schon um 11:0o in das Zimmer, das Hotel liegt sehr zentral die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist überdurchschnittlich
Ich mag die Cala Gat zum Baden und zum laufen an der Promenade in Richtung fonte sa Cala immer an der Küste lang