Als Stammgast bin ich, wie die letzten Jahre auch, total zufrieden!
Die familiäre Atmosphäre finde ich super.Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit.
Alles in Allem ist auch dieser Urlaub eine Runde Sache.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, zudem war das buffet klasse es war für jeden etwas dabei und es varierte auf jeden tag mit einem super reichen Angebot, zudem sind die Cocktails hier super lecker besser als in den meisten bars. Außerdem waren alle drei strände von hier aus super zu erreichen einfach klasse und einen super angenehmen urlaub gehabt.
Netter Empfang zu späterer Stunde mit kleinem Verpflegungsbeutel. Freundliches Personal. Zimmer sind für Übernachtungen ausreichend und dank der Klimaanlage kann man sich gut regenerieren. Entfernung zum Strand ist in 15 min Zu Fuß überwunden. Kleiner Mangel: In der Hängedecke über der Dusche war ein Loch, welches durch heruntertropfendes Wasser entstand.
Wir hatten nach der ersten nacht einen zimmerwechsel, da wir eines mit Balkon gebucht und eines ohne Balkon erhalten haben. War aber alles kein Problem, personal sehr freundlich und hilfsbereit. Konnten nächsten tag sofort das zimmer wechseln und bekamen so gar eins mit teilweise meerblick. Das Abendessen schmeckt gut und frisch. Ist immer abwechslungsreich. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Der speisesaal ist zu vergleichen mit einrm Hostel unf könnte schöner gestaltet werden. Lage sehr zentral aber…
War wie immer super bei Euch... :-)
Habe mich wieder sehr wohl gefühlt
Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !
verstehe die negativen Bewertungen nicht!!!!
Gruss an alle Bellavistaner
Grüsse aus Wedel/Hamburg