Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
3* (Landeskategorie) ......
Mich überrascht es immer wieder wie so manche das Bellavista bewerten! Es ist für mich unbegreiflich, welche Ansprüche manche an ein 3* Hotel, für "kleines" Geld haben!
- die Zimmer sind nicht besonders groß = stimmt, aber sauber
- der Balkon ist zu klein= stimmt, wer will schon den Tag auf dem Balkon verbringen
- das Bad ist winzig= stimmt, ich will ja nicht darin übernachten
- der Speisesaal ist wie in einer Jugendherberge= stimmt.... vielleicht!!
Ich habe noch in keiner Jugendherberge übernachtet! Es…
Wir bekamen gleich bei der Ankunft die Möglichkeit, statt der gebuchten Zimmer 2 Appartments zu beziehen. Das war für uns als gemischte Gruppe super. Einziger Wehrmutstropfen war der lange Spaziergang zum Frühstücksraum.
Frühstück einfach aber reichlich.
Die Matratzen waren nicht so toll, aber für einen Kurzurlaub völlig ausreichend.
gutes Frühstück und Abendessen, am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei
Zimmer zwar recht einfach aber sehr sauber, Handtücher sind täglich gewechselt worden
freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bessere Jugendherberge für Anspruchslose
Das Hotel - es handelt sich hier eher um eine bessere Jugendherberge - hat 77 Zimmer und diverse Appartements in ganz Cala Ratjada verteilt. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Grundsätzlich war alles sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die Flure sind mit Teppichboden ausgelegt, der dringend einer Überarbeitung bedarf. Es gibt einen kleinen Pool, zwei Sonnenterassen oberhalb des Pools mit jeweils nur 6 Liegen. Die Gäste waren überwiegend Jugendliche. Es gab auch einige Familien…
Das Hotel ist sehr schön mir familiäre Atmosphäre und ganz tollen und netten Mitarbeitern ❤
Die Umgebung ist wunderschön und man hat ganz viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen, egal ob man Lust auf Strandfeeling hat, Lust auf Shoppen oder auf die spanische Kultur für jeden Geschmack ist etwas dabei
Wir waren in unserem ersten gemeinsamen Urlaub hier& können uns nicht beschweren. Zimmer waren immer sauber &das Personal ist sehr freundlich.
Essen ist wie in den meisten 3 Sterne Hotels durchschnittlich, aber man ist immer satt geworden.