Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel ist wirklich zu empfehlen. Zimmer mit 2 Betten und einen großen Schrank sowie Fernseher. Bad mit Dusche und Fenster.
(19-25)Deutschland
enpfehlenswert
gutes Frühstück und Abendessen, am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei Zimmer zwar recht einfach aber sehr sauber, Handtücher sind täglich gewechselt worden freundliches Personal
Luise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bessere Jugendherberge für Anspruchslose
Das Hotel - es handelt sich hier eher um eine bessere Jugendherberge - hat 77 Zimmer und diverse Appartements in ganz Cala Ratjada verteilt. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Grundsätzlich war alles sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Flure sind mit Teppichboden ausgelegt, der dringend einer Überarbeitung bedarf. Es gibt einen kleinen Pool, zwei Sonnenterassen oberhalb des Pools mit jeweils nur 6 Liegen. Die Gäste waren überwiegend Jugendliche. Es gab auch einige Familien…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön mir familiäre Atmosphäre und ganz tollen und netten Mitarbeitern ❤ Die Umgebung ist wunderschön und man hat ganz viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen, egal ob man Lust auf Strandfeeling hat, Lust auf Shoppen oder auf die spanische Kultur für jeden Geschmack ist etwas dabei
(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, sehr zentral und höfliche Bedienung
Die Bedienung ist sehr höflich, das Hotel ist einfach aber sehr schön. Es liegt zentral der bierbrunnen ist in 5-10 min zu erreichen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Frühstück war super, für jeden was dabei kann nur empfehlen. An der Rezeption erhält man Ausgehtipps, Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
(19-25)Deutschland
Super Hotel, sehr zentral, freundliche Mitarbeiter
Rezeption total nett. Freundlich. Das Hotel ist sehr zentral, man ist schnell in der Stadt und am Strand.
Lisa und Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, nicht zu großes Hotel
Wir waren in unserem ersten gemeinsamen Urlaub hier& können uns nicht beschweren. Zimmer waren immer sauber &das Personal ist sehr freundlich. Essen ist wie in den meisten 3 Sterne Hotels durchschnittlich, aber man ist immer satt geworden.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jugendherberge mit 3 Sternen
Leider müssen wir uns meiner Vorrednerin anschließen und unsere Enttäuschung über das Hotel zum Ausdruck bringen. Das Hotel selbst und die Zimmer sehen leider nicht so aus, wie auf den Hotelfotos. Der Zustand der Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und es müsste mal wieder renoviert werden. Das Ausstattung an sich ist eher funktional und hat wenig Ambiente. Die Zimmer sind zudem sehr klein und man hat Mühe Platz für sein Gepäck zu finden. Auf dem Balkon befindet sich leider nur ein Stuhl, sodass er nicht…
Angelika(56-60)Deutschland
Sehr nettes Stadthotel
Zentrale Lage Gutes Essen mit ausreichender Auswahl Sehr nettes Personal Familiäre Atmosphäre Ansprechendes Farbkomzept